Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien zu empfehlen.
Für Familien ideal zum Spaß haben und Urlaub genießen. Super freundliches Personal. An einzelnen Punkten ist über die Saisonpause etwas Renovierung notwendig.
SimoneK79(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden sofort wieder fliegen...
Verleih der Sportgeräte wäre auch am späteren Abend sehr nützlich und wünschenswert. Tagsüber Tennis oder Mountainbike für uns bei der Hitze schwierig.
Doro(46-50)
Entspannter urlaub zum faulenzen
Sehr weitläufig aber alles gut und recht schnell erreichbar. Die Angestellten waren nett und bemüht und es war sauber.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel. Massenabfertigung.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Hotelbereiche durch Hauptstraße in vier Bereiche getrennt. Abgewohntes , dreckiges und sehr muffig riechendes Zimmer. Massenabfertigung und absolut kein Wohlfühl-Faktor. Wir haben das Hotel nach nur einer Nacht gewechselt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub
Sehr großes Hotel mit Super Service. Es gab viele Angebote, Spiel und Spaß für die Kinder und jeden Abend eine Show von 21.15-22/22.30 Uhr.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badeurlaub mit Kindern
Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sind sehr abgenutzt. Schimmelige Klima, wir haben uns drei unterschiedliche Zimmer angesehen. Wir hatten das Gefühl, dass der Zustand der Zimmer selbst den Mitarbeitern unangenehm ist.
Fam.V.(31-35)Deutschland
TUI Kids Club Cala Mendia
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der/die Bademeister/Lifeguard um 18 Uhr bzw. kurz vorher alle aus dem Pool „pfeifen“ weil die Pools „geschlossen“ werden. Es gibt einfach nur keinen Bademeister mehr ab 18 Uhr. Das Getriller am „normalen Pool“ fanden wir allerdings störend weil er es nicht einfach gesagt, sondern alle angepfiffen hat wie beim Fußball. Der Kinderpoolbereich wird allerdings tatsächlich ab 18 Uhr zugesperrt. Aus Sicherheitsgründen darf man ohne Lifeguard…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir wollen unbedingt wiederkommen!
Es gab absolut nichts zu beanstanden! Top Anlage und Umgebung! Supernettes Personal. Fantastisch für Kinder. War alleine mit meiner kleinen Tochter, sie war begeistert und glücklich und ich konnte entspannen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles "großes" Familienhotel - gerne wieder!
Für Familien alles was man braucht um eine schöne Zeit zu verbringen. Alle Hotelangestellte sind nett und immer hilfsbereit. Toller Kids Club und tolle Poolanlagen..für jeden etwas dabei. Der Kinderpool ist sensationell
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlange stehen und Liegenkampf
riesen Anlage über Hauptstraßen in 3 Teile geteilt. lange Wege. überall anstehen. Kampf um die Liegen. mäßiges und langweiliges Essen