Vanessa (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke nie wieder!
Wir dind sehr enttäuscht von unserem Urlaub. Die Poolanlage war sehr schön und auch das Essen fanden wir ok, aber alles war schmutzig. Jeder Teller war an der Unterseite verdreckt, bei den Tassen und Gläsern musste man auch zuerst schauen ob nicht noch Schmutztränder dran sind, 4x wurden Pools wegen Verunreinigungen gesperrt, die WC‘s beim Pool waren eine Katastrophe und wurden selten gereinigt (Jedenfalls hingen am Pissoir wärend 1 Woche die gleichen Schamhaare unter dem Spülknopf). Unser Zimmer (1804 AreaD) war…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für den Familienurlaub mit kleinen Kindern. Kinderbetreuung vom Hotel und von TUI. Super Poollandschaften. Essen angemessen. Zimmer in Ordnung, könnten besser sein - Aber Gesamtpaket TOP!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel !
Tolles Familienhotel ! Schöne Anlage und der Strand ist gleich nebenan. Das Essen hat uns echt begeistert und alle waren super nett.
V(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Unterkunft sehr gepflegt ,tolle Lage,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort,wunderschöne Badebucht mit Sandstrand
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familienurlaub absolut geeignet
Eine weitläufige Anlage mit tollen Pools. Va. der Kids Bereich ist super. Schade nur, dass man mit seinem Schwimmring etc. nicht ins tiefe Becken darf. Was hier wirklich niemanden gestärt hätte.... Die Zimmer sind in Ordnung und relativ sauber. Was man vom Restaurant allerdings nicht behaupten kann. Die Tischsets waren dermaßen verdreckt, dass man sich beim Essen etwas geekelt hat. Obwohl das Personal immer sehr bemüht war, kam man der Masse an Urlaubern einfach nicht hinterher. Das Essen ist in Ordnung. Hier…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung und es wird viel Wert auf Sauberkeit gesetzt. Für spanische Verhältnisse ist das Hotel sehr zu Empfehlen.
Mel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für mit Kindern, ausbaufähig
Das Hotel besteht aus 4 verschiedenen Areas. Unser Zimmer war in der Area A, beim Hauptgebäude. In der Area C befindet sich der "Kinder-Teil" mit diversen Pools, Indoor-splash und einem Essbereich. Für Kinder ist der Bereich ein Traum, die können sich den ganzen Tag vertun. Man muss dafür jedoch aus dem Hauptgebäude raus und über die Strasse laufen um in die Area C zu kommen (Ausser man hat das Zimmer da). Das Hotel befindet sich recht abseits von allem. Es hat einen Spar Shop und sonst noch ein kleiner Laden,…
F(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Badespass ist da, jedoch sind Unterkunft und Essen
Ich persönlich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da die Zimmer einen schlechten Zustand aufweisen und die Getränke (vor allem Kaffee und Säfte) schrecklich schmecken. Das Angebot für Kinder ist aber riesig, die Poolanlagen sind gross und werden regelmässig geprüft. Das Personal ist extrem freundlich. Tipp: falls Ihr geht, bucht unbedingt im Fifties, schmeckt extrem gut :-)
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder sehr schön
Wunderschönes, aber sehr großes Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Familienhotel mit vielen Kindern, aber ruhiger Adults Only Bereich. Die Cala Mandia ist eine traumhaft schöne Badebucht (öffentlich!)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Großes Hotel mit vielen Pools, Bars und Restaurants! Der Strand ist etwa 500 m vom Hotel entfernt. In dem Hotel gibt es ein Indoor und ein Outdoor Wasserpark. Vor allem der Outdoor Wasserpark ist ein Highlight für die Kids!!