Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit wundervollem Strandzugang
Es war sauber, einfach Ausstattung. Am Ende war es vor allem der besonders herzliche Service, der uns sehr begeistert hat!
Christin(36-40)Deutschland
3 Sterne Niveau
Bali Betten nicht kostenlos Zimmer erst ab 15 Uhr auch keine Ausnahme mit Säugling nach mehrfacher Nachfrage (Angeblich ausgebucht,was nicht stimmt)
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top für Familien - immer wieder gerne ☺️
Toller Strandurlaub in einem super familienfreundlichen Hotel - absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Alle.
Klein aber fein. Wir habenuns sehr wohl gefühlt und waren vom essen wirlich erstaunt. Alle Mitarbeiter waren nett und seid langen haben wir mal keine besetzten Liegen gehabt!
D.(41-45)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Ausnahmslos ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne, nicht zu große Anlage mit großem Pool, Außenbar, Tischtennis, kleiner Spielplatz. Hervorragende Küche, wundervoller Ausblick auf das Meer, welches in 1 min. zu Fuß zu erreichen ist.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber, reichhaltiges und leckeres Essen. Auch für Kinder super geeignet. Direkt an einer schönen Badebucht gelegen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir können es weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen. Was uns etwas gestört hat, war das man für den Tresor bezahlen musste. Auch das es am Strand keine Bar oder dergleichen gab. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Matthias (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr gutes freundliches Hotel. Sehr sauber und tolle Programme für große und kleine Gäste. Toll für Familien und super für Sonnenuntergang Beobachtungen.
Simone (41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in toller Atmosphäre
Tolle Lage mit super Ausblick, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, super geeignet für einen Urlaub mit Kindern
Rosi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub mit 2 Babys und Kleinkind
Die Anlage ist klein aber sehr gut erhalten, sauber und gepflegt. Es liegt ruhig eingebettet in einer wunderschönen Bucht