Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Essen fanden wir überdurchschnittlich gut und vielfältig und die Damen und Herren des Service waren sehr freundlich, zuvorkommen, engagiert und flott unterwegs. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Mark(41-45)Deutschland
All you need for Family
Tolles Familienhotel. Es ist für alles gesorgt. Die Crew ist seit Jahren im Kern die Gleiche und super freundlich. Wir waren schon häufiger dort und es war wahrscheinlich nicht die letzte Reise dorthin.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insotel Club Tarida Playa
Ein super netter Service und immer hilfsbereit und das Hotel ist sauber! Lage perfekt! Nur die Treppe runter und man ist am Meer! Mit hoteleigenem Restaurant am Meer! Und: den Sonnenuntergang sieht man im Hotel auf dem Meer untergehen. Um die Ecke gibt es auch einen Felsen, wo man fast alleine den Sonnenuntergang genießen kann.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Alles sehr ansprechend, angefangen vom Service über Sauberkeit bis zur Verköstigung. Gute Lage. Nur Strandpromenade fehlt.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub auf Ibiza, Cala Tarida
Kleine, gepflegte Anlage, schöne Zimmer und hervorragende Lage direkt an der schönen, weitläufigen Bucht. Sehr nettes MitarbeiterInnen ! Guter Service ! Das Essen ist verbesserungswürdig !
Roland(66-70)Deutschland
Absolut passend!
Angenehme Atmosphäre und ein kompetentes Personal Sehr angenehmes Ambiente und auch die richtige Gästequalität, Wohlfühlatmosphäre!
Drahnier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Lage mit motivierten Mitarbeitern.
Eine entspannte ruhige Atmosphäre ist auf Grund der schönen Lage an der Bucht gesichert! Die Mitarbeiter sind durchweg alle bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich werden zu lassen! Die Sonnenuntergänge sind ein Traum .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, gutes Essen und großartiger Blick
Gutes Hotel mit angenehmen Zimmern. Die Anlage ist überschaubar und das Restaurant hat vielfältiges Essen. Strand über Treppen erreichbar. Nicht so gut für Menschen mit Gehbehinderung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service!
Wir waren in der letzten Oktober Woche im Hotel. Am Tag unserer Abreise hat das Hotel geschlossen. Bis zum letzten Tag wurde vom Personal alles gegeben. Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sind großzügig. Das Personal ist super nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ebenfalls super. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Der Strand ist 1 Minute entfernt und auch richtig schön. Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Das Hotel besitzt eine super schöne Hotelanlage mit einem Nebenhaus, welches direkten Blick auf das Meer bietet. Das Buffet hat eine super Auswahl an verschiedenen Gerichten. Und es gibt immer verschiedenes Programm, sodass einem nie langweilig wird. :)