Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geiler Urlaub, aber nur mit Mietwagen ,super Stran
Für Erwachsene kein Programm!! Das fehlt ein bisschen! Mit dem Sonnenuntergang und der tollen Bar könnte man mehr daraus machen! Siehe Nachbar Hotel! Aber die bessere und gewachsene Terrasse ist hier nur wir nichts raus gemacht
Emma(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top für Familien mit Kindern.
Super Hotel, Stand lag direkt in der Bucht Tarida. Sehr saubere und große Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war ganz okay. Die Poolbar war super,gab am Nachmittag Snacks.
Robert Hoffmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vernünftiges Familienhotel
In sie Jahre gekommenes nettes Familienhotel mit gutem Essen und sehr guter Bedienung. Also ein vernünftiges Fanilienhotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel
Alles wunderbar! Es war ein toller Urlaub, nette Mitarbeiter, super Essen, einfach klasse gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Fam. Braun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Teil schwierig mit Kinderwagen
Nur ein Aufzug, im Verlauf der Flure immer wieder 2-4 Treppenstufen, war mit Kinderwagen nur mühsam zu überwinden; aber unsere Bitte nach einem anderen Zimmer (zwischen Aufzug und dem ersten „Zwischentreppchen“ ) wurde nach der ersten Nacht nachgegangen, toller Service. Leider gab es keinen Innenpool/Spa-Bereich wie auf Fotos in der Hotelbeschreibung zu sehen war, gleiches gilt für ein angebliches Hotelrestaurant mit direktem Meerblick….
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erster Eindruck gut, danach Enttäuschend
Wir wollten einen Strandurlaub für 10 Tage und haben uns daher ein Hotel ausgeguckt, dass direkt in Strandnähe liegt. Wir waren im ersten Moment sehr angetan vom Pool-Ausblick auf die wunderschöne Bucht Cala Tarida und das klare türkisblaue Meer (leider sehr viel Seetang; ist nunmal Natur) aber nachdem wir die Preise für Strandliege und Sonnenschirm erfahren haben, sehr enttäuscht (50€ für 2 Liegen und 1Sonnenschirm). Vor allem die Verschmutzung am Strand war extrem. Alle schmeißen ihre Zigarettenstummel und…
Schäng und Co.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
best family holiday insotel cala tarida playa
Fantastischer Familienurlaub. Wir sind bereits zum zweiten mal innerhalb vier Jahren in dieser Hotelanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer ein all inklusive Familienurlaub mit kleinen Kindern auf Ibiza sucht, ist im Insotel Tarida Playa genau richtig (für Paare oder Singles nur aufgrund der ruhigen Lage zu empfehlen). Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut klimatisiert und groß genug für eine 4 köpfige Familie. Der Reinigungsservice im gesamten Hotel ist gut organisiert und beanstandungslos.…
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel - super gelegen!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation spitze!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel, aber schlechtes Essen.
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt und als Familienhotel durchaus geeignet. Leider gefiel uns das Essen überhaupt nicht, sodass wir dieses Hotel in Zukunft wohl nicht noch einmal buchen würden. Wenn das Essen geschmacklich besser wäre, sähe das sicherlich anders aus.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv tolles Erlebnis für die ganze Familie
Übersichtlich, super Essen, nette Mitarbeiter, schöner großer Poolbereich mit Sonnen- und Schattenplätzen und der Weg zum Strand ist ein wahrer Katzensprung.