5 Sterne sind absolut berechtigt. Freundliche Aufnahme , sehr saubere und großzügige Zimmer, wunderschöne Anlage , sehr nah zum Strand und zum Hafen, Frühstück geht nicht besser, Pool Anlage top..Nähe zu Ibiza Stadt und den anderen wunderschönen Stränden ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelempfehlung
Schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Der Fitnessraum könnte ein wenig besser ausgestattet sein und die Preise für Getränke ein bisschen niedriger. Lage, Sauberkeit und das Personal sind top. Wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehmes Hotel ,Famieliefreundlich und rundum einfach sehr gut. Wir waren das zweite mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Wir kennen sehr viele 5 Sterne Hotels uns können uns ein Urteil bilden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht wirklich zu empfehlen
Bei unserem 8 tägigen Aufenthalt sind dem Hotel einige Fehler unterlaufen, wie das berechnen von Entnommenen Sachen aus der Minibar. Das ganze 3x hintereinander nachdem wir sogar darauf aufmerksam gemacht haben, dass nix entnommen wurde.
Preis/Leistung stimmt hier nicht leider.
Auch beim dritten Aufenthalt nicht enttäuscht worden..
Sehr gepflegtes Haus.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Tolle Poolgrösse.
Sehr großes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl.
Upgrade von Junior auf Prestige Suite mit Dachterrasse und Whirlpool.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, tolles Personal und gutes Essen. Habe dieses Hotel schon mehrmals besucht und finde es klasse das der Standard über Jahre gehalten wurde.
Ein sehr gutes Hotel - Landeskategorie 5 Sterne. Halbpension mit ausgezeichnetem Angebot an Speisen inkl. Made2Minute Station für für Fleisch&Fisch. Upgrade in eine sehr geräumige Juniosuite in einem sehr ruhigen Flügel.
Sehr schönes Hotel in Sta. Eulalia, etwas außerhalb gelegen. Dei Stadtmitte und damit Einkaufsgelegenheiten und Transportmittel sind fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Hotel hat einen großen Pool, zwei Restaurants (mediterran und asiatisch) sowie ein Buffetretaurant mit Terrassen.