Etwas abseits, sehr ruhig gelegenes Hotel, nur wenige Schritte zur Promenade von St. Eulalia, sehr großes Zimmer, trotz vieler Kleinkinder sehr angenehmes Gästeniveau, Kein Handygeklingel und alkoholisierte Angebertypen !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fliegen in zwei Wochen schon wieder hin:-)
Wir kommen in zwei Wochen wieder. Einfach alles perfekt, speziell Essen, Kellner und die Zimmer. Wir freuen uns auf Mittwoch, 27. Sept. :-) LG Ralf & Ines Klemmer
10 erholsame Tage mit viel Komfort, sehr gutem Service und Wohlfühleffekt. Das Abendessen war qualitativ sehr gut, hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränke im Hotel sind selbst für ein 5* Haus überteuert. z. B. kostet dort ein Espresso € 3,25
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel in ruhiger Lage mit Strandnähe
Top Hotel, hilfsbereites und kompetentes Personal, große Zimmer, sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Erstklassige Gastronomie mit Büffet- und mehreren a-la-carte-Restaurants.
Ideal zum ausspannen, große Poollandschaft mit ausreichend vorhandenen Liegen ohne Dauerreservierungen mit Handtüchern.
Strand und Strandpromenade in ca. 400 m Entfernung, auf schönem Weg dem Fluss entlang erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub
Luxushotel mit einem super Service. Sehr schön gelegen. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Die Poolanlage sehr gepflegt. Die Suiten mit der Dachterrasse sind traumhaft schön.