Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel mit großzügiger Anlage (Pool)
Sehr schöne großzügige Anlage, großer Pool, sehr ruhig und nicht überlaufen, Lokale und Supermarkt fußläufig zu erreichen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Als wir im Hotel angekommen waren, durften wir direkt unsere Zimmer beziehen. Es war gegen 10:30 .Wir waren beide überrascht und haben uns gefreut. Die Mitarbeiter machten einen sehr netten Eindruck und haben uns alle Wünsche erfüllt.Die Lage und Umgebung ist einfach perfekt Vielen Dank
Juan Carlos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend geführte Hotelanlage in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Santa Eularia, das man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Die Ausstattung ist hervorragend, die Buffets sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir hatten für 8 Nächte ein Zimmer mit Frühstück. Unser Fazit: Gepflegte Hotelanlage mit großem Pool, ausreichend Liegen und einer separaten Liegewiese. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltigem Buffet und beschatteten Außenplätzen. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, toller Service und sehr nette Menschen. Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht. Für kleine Kinder eher weniger geeignet. Übertrieben hohe Getränkepreise.
Tanja ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Extrem freundliches Personal. Die Anwendungen im SPA sind sehr gut. Allerdings hat unser Zimmer stark muffig gerochen und das Essen ist nicht ganz so gut. Insgesamt war es aber ein wunderschöner Urlaub.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ibiza Urlaub
Ist mit Recht als 5 Sterne bewertet. Sehr ruhiges Hotel. Zu unserer Zeit waren viele Gäste aus England. Leider ist der Zugang vom Pool aus Sicherheitsgründen zur Standpromenade nicht mehr möglich
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Waren vom 21.09. für 9 Tage dort, daher keine Familien mit Schulkindern, für welche das Hotel aber auch nicht geeignet ist. Viele englische Gäste, im Hotel auch alles auf Englisch bzw. Spanisch, keine Infos auf Deutsch etc., aber auch nicht schlimm, wenn man etwas Englisch kann.
Basti (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Der Service, die Sauberkeit im gesamten Hotel, am Pool war einfach klasse. Absolut Klasse. Das Essen war mit Liebe zum Detail aufgestellt worden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel, für einen ruhigen Urlaub.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, was in Teilbereichen sichtbar, jedoch nicht störend empfunden wird.
winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Prospekt entspricht nicht den Tatsachen
Viele Einrichtungen zB Vinothek geschlossen. Auslass aus dem Garten defekt. Keine Angebot für Aktivitäten. Kein Hotelplan