Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für Gruppen - Nichts für Langschläfer
Schönes Hotel mit SPA :-) und sehr guten Frühstücksbuffet bei dem es wirklich an nichts fehlt. Woran sollte das Hotel arbeiten? Es sollten auf jeden Fall die Zimmertüren und deren Schließmechanismen getauscht werden. Trotz Vorraumtür hört man jeden Gast auf der Etage kommen und gehen. Leider haben die wenigsten Gäste, trotz des hohen Preises, eine lehrende Kinderstube erlebt. Türen knallen täglich bis Mitternacht. Für Partygänger ein klare Weiterempfehlung. Für Ausschlafende definitiv kein passendes Reiseziel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der beste Kompromiss für diesen Ort
Die Lage ist ein guter Kompromiss zwischen Strandnähe und Stadtleben. Zum Strand führt ein Fußweg von 10 Minuten. Die Einrichtung ist älteren Datums und sollte dem Hotelstandard angepasst werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlung ja, mit einem "zugedrückten Auge"
Wir haben 1 Woche auf Ibiza Urlaub gemacht und dazu dieses Hotel gebucht. Die Lage des Hotels war uns bestens bekannt; in diesem Jahre wohnten wir zum ersten Mal darin. Da wir meist in 5 Sterne Hotels absteigen, können wir gut vergleichen. Die Begrüßung war äußerst kühl und unverbindlich. Die Dame hatte auch während des Eincheckvorgangs keine überflüssigen Worte für uns übrig. Aber: Wir mussten sofort die Kreditkarte rausrücken und die Kosten bezahlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das erste mal Ibiza- wir kommen wieder!
Für mich das beste Hotel in ganz Santa Eularia. Nur 2 Minuten bis zur Promenade von Santa Eularia und trotzdem sehr ruhig gelegen. Insgesamt eine tolle, ruhige Atmosphäre in dem Hotel, so wie man es von einem Spa erwartet
Erwin-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für unseren Urlaub wars das richtige Hotel
Dieses Hotel bietet guten Service, sehr schöne Zimmer insbesondere ein tolles Badezimmer, tolle Lage und ein außergewöhnlich gutes Früstücksbufett in Quantitie und Qualitie! Leider waren einige Funktionen im Poolbereich nicht mehr funktionstüchtig und der Wunsch nach einen Late- Checkout wurde für mich unverständlicherweise nicht erfüllt - obwohl kein Kurzurlauber!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleine Oase mit schönen Annehmlichkeiten
Schöne übersichtliche Anlage zum relaxen. Toller Service, Qualität des Essens war OK. Eva macht die besten Cocktails. Strand und Ortschaft in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht, die Betreuung vom Empfang bis zum Kellner am Tisch ist vorbildlich. Jeder ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Sehr schönes Hotel Umsetzung der Corona Regeln etwas lasch. Kurze Wege zur Stadt Flughafen leicht und schnell erreichbar
Claude(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder in diese Luxusoase der Ruhe
Extrem sauber, ruhig, kompetentes Personal, exzellente Küche , Preis/Leistung absolut korrekt……100% empfehlenswertes Haus
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Frühaufsteher
Das Hotel war in einem guten Zustand.Ist aber etwas in die Jahre gekommen.Trotzdem sehr Ordentlich und Sauber .Die Liegen reserviert könnte besser gelöst werden . Die Pool Öffnung Zeiten sind zu spät.