Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub zu zweit mit Baby
Schönes Hotel, mit toller Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das war sehr schön und würde ich immer wieder buchen. Die Pools waren sehr kalt, egal ob der eigene oder die allgemeinen. Das Essen war Abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Abends war es zu den Stoßzeiten beim Essen sehr voll. Das Personal an der Rezeption könnte viel freundlicher sein. Ein Nachteil man bekommt die Koffer nichts aufs Zimmer gebracht.
Rene' Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage aber das war’s auch
Ein eigentlich schönes Hotel an einem der schönsten Strände Ibizas . Es gab allerdings so gut wie jeden Tag Saufgelage gewisser Menschen am Ruhepool. Das artete in Rumgegröhle und hemmungslosem Alkoholtrinken im Pool aus und wurde leider von der Hotelleitung so geduldet . Schade , das wertet das Hotel leider ab .
Silvia Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximal 3 Sterne
Mittlerweile TUI Blue, schlechter Service und Essen. Unfreundliche Mitarbeiter. Hotel und Anlage waren aber sauber und gepflegt. Insgesamt maximal 3 Sterne Hotel, zu teuer für den Service
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches All Inklusive Hotel
Es ist kein Sensatori Hotel mehr, sondern Tui Blue, die Services haben sich verändert!! Hier ist noch der alte Name angegeben. Weitläufige (!) Anlage am Hang und öffentlichen Strand, der Cala Tarida einem der schönsten Strände Ibizas. Öffentlich heißt: Liegen und Schirme gegen Gebühr. Der Rutschenpool ist etwas oberhalb der Hotelanlage, von dort bis zum Strand läuft man 10 Minuten. Es gibt Shuttlebusse. Doch für eingeschränkte Mobilität würden wir das Hotel nicht empfehlen. Es sind viele kleine Kinder da,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit bedingter Weiterempfehlung
Großes gepflegtes Hotel mit schöner Hanglage direkt am Strand. Ruhige Umgebung und saubere Anlage. Leider sehr viele Engländer die sich kaum an Regeln halten und ungehalten sind. Service im Restaurant und an der Bar TOP, dafür an der Rezeption leider etwas unfreundlich. Schönster Sonnenuntergang der Insel am Cala Tarida. Es gibt vor Ort ein Premium AI-Paket dass man zubuchen kann für 10 € p.P./Tag, leider etwas unübersichtlich was im normalen AI und im Premium AI enthalten ist. TIPP: Mit der TUI BLUE App macht…
Tobias (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Fassade, wenig Dahinter
Saubere Zimmer, Essen Immer das gleiche, ausgerichtet für Engländer. Barpersonal unfreundlich und unprofessionel.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön aber schon bessere Urlaube gehabt.
Schöne Anlage sehr weitläufig. Hier bekommt Al-Inklusive leider eine ganz neue Bedeutung. Habe es leider noch nie erlebt das wirklich alles extra kostet. Alkoholische Getränke,Liegen,Schirme,Betten am Pool,Sauna etc die Liste ist endlos. Für so viel Geld erwartet man mehr und wird leider enttäuscht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Aufgrund der schlechten Kommentare Anfang Mai nach Wiedereeöffnung und Änderung von TUI Blue auf SENSATORI hatten wir wirklich Zweifel ob wir bei der Buchung des Hotels ein Fehler gemacht haben. Aber wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das weniger inklusive ist, wie anfangs versprochen war natürlich sehr ärgerlich und wir konnten die negativen Kommentare verstehen besonders von Gästen die immer wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben aber das beste darausgemacht und haben uns zusätzlich durch 10€ pro Tag…
Christoph S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, in leichter Hanglage
Tolle Location aber aufgrund der Lage (am Hang) nicht für jeden schön zu laufen, Retreat liegt ca. 5-10 Minuten fussläufig am Berg (auch nicht für jedermann geeignet)
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bombastisches Urlaubsziel ♡
Super schöne große Hotelanlage. Die Lage direkt an der Bucht Cala Tarida ist traumhaft! Wir kommen wieder und empfehlen es definitiv weiter!