Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen
Tolle und Gepflegte Anlage. Schöne Zimmer und super Lage und das Sportprogramm wat auch toll. Auch die Mitarbeiter wareb sehr freundlich und bemüht
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechter Service. Kein Wasser erhältlich, kann nur in pappbechern aufgefüllt werden!!! Kein all inclusive! Keine Kinder Animation!
Th(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Saisonende Sensatori
Unterkunft ist ganz schön. Zimmer ist ok, aber hatte auch ein paar Schäden. War aber auch die letzte Woche der Saison. Der Kinderbereich ist leider ausgelagert. Die strandliegen sind verhältnismäßig teuer. Keine Bar am Strand. Es ist schwierig einen Platz in den a La carte Restaurants zu bekommen.
Marijan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden, mit ein paar akzeptablen Bug´s
Sehr angenehmes und hilfreiches Personal, Räumlichkeiten gepflegt und sauber. Schön angelegte Gartenanlage mit Pools. Es ist für alles gesorgt.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage und sehr gutes Essen.
Schöne Anlage und tolles Essen, sehr zum empfehlen mit Kindern. Die pure Katastrophe ist das Personal an der Rezeption, unfreundlich und es werden die Augen gerollt wenn man eine Frage hat oder Hilfe braucht. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker, leider ist die Anlage so riesig, dass der Weg zum Restaurant extrem weit ist.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder gut, jedoch dieses Mal mit Anmerkungen...
Wir waren jetzt bereits zum 7. Mal in diesem Hotel...weiter unten findet sich ein Bericht aus dem Jahr 2019...dank Corona mussten wir ein Jahr auslassen und dieses Mal fällt der Bericht ein wenig nachdenklicher aus als der Letzte. Um es gleich vorweg zu nehmen: - War es ein schöner Urlaub? Ja. - Kann man das Hotel weiterempfehlen? Ja, unbedingt. Es ist ideal, um einen relaxten Urlaub zu haben, die Bucht ist toll, die Pools sind es auch ...es bietet eine gute Erholung. Allerdings muss ich jetzt ein "aber" bringen,…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Pärchenurlaub - sehr familiär
Wunderschöne Anlage, sehr familiär und unglaublich nettes Personal! Wir hatten einen wundervollen Pärchenurlaub. Durch den AdlutPool konnte man trotz der ganzen Familien auch mal ein bisschen ruhiger entspannen. Aber grade für Familien ist das Hotel wirklich super geeignet! Abends immer erst ein KidsProgramm auf der Bühne und danach noch etwas für die Älteren. Die Bars waren super, alles war bis 24:00 Uhr AllInclusive. Es gab sehr viele Aktivitäten, der Strand war direkt unter dem Hotel. Alles in allem hatten wir…
Cris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sunset 5 Star
Top Hotel an Top Lage. Verschiedene Gastronomie Angebote. Sehr schöne gepflegte Garten-Landschaft. Top Zimmer und sehr nettes Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz ok, aber haben mehr erwartet.
War ganz ok. Haben mehr von dem Hotel erwartet. Essen war für uns eher Durchschnitt. Angebot für die Kinder super. Service top.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ibiza Sensatori Resort
Ansprechend und gepflegte Anlage, schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Personal und Service war gut. Leider beimEssen zu sehr auf britisches Publikum ausgerichtet.