Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage mit ein paar Krümeln
Für Familien kann man diese Hotelanlage wirklich empfehlen (andere Gäste waren glaube ich nicht da) ... :-) Eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und frischem Buffet. Der Strand sehr familienfreundlich (meine Tochter hat hier schwimmen gelernt) und türkisblau - hammer. Schön auch, daß viele Nationalitäten hier Urlaub machen (neben Deutschen auch Spanier, Engländer, Italiener und Russen) - sehr angenehm. Ein paar Krümel sind aber in der Suppe: Zu unserer Zeit war die Anlage voll bis oben hin - es war kaum…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandnah mit Toller Garten und Poolanlage
Toll gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage und traumhaften blick auf den Sonnenuntergang beim Abendessen!Al inverpflegung sehr lecker und vielfältig
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuscht von TUI-Best-Family Empfehlung
Die Anlage ist schön, aber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen, da Massenabfertigung pur. Etwas Ruhe kann man hier schwer finden.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Der Strand ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal & gutes Essen. War ein sehr schöner Urlaub , WIEDERHOLUNGSBEDARF. Ich komme bald wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Der einzige Wermutstropfen ist, dass WiFi kostet. Ansonsten äusserst empfehlenswertes Hotel und Super Service!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub
Die Hotelfotografen waren nervend, immer wieder Hallo Haloo Foto machen.Appartment super Aussicht. Service sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmes familienhotel
Sehr angenehmes familienhotel. Auch mit lebhaften Kindern fällt man hier nicht negativ auf. Im restaurant ziemlich laut, was natürlich der hohen Anzahl an Kindern geschuldet ist. Essen ist fade.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war ok!
Das Hotel liegt sehr abgelegen und deshalb ist ein Auto sehr zu empfehlen! Am Anreisetag hat es ewig gedauert bis wir das Zimmer beziehen konnten. Wir waren um 9 Uhr im Hotel und haben erst nach 14 Uhr unsere Zimmerschlüssel erhalten (mit 2 Kindern sehr anstrengend). Die Zimmer sind teilweise im schlechtem Zustand und riechen sehr unangenehm( muffig)!!! Deshalb sind wir am Anfang sofort in ein anderes Zimmer umgezogen. Das Personal ist sehr freundlich!!! Die Animation ist klasse!!! Im Speisesaal muß man ewig…
Alois(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
das beste für Familienurlaub, super Animation, Anlage sehr gepflegt, sehr empfehlenswert negativ ist das der Strand öffentlich ist und Liegen und Schirme nicht zu all inklusiv gehört, 2 Liegen 1 Schirm 24€ pro Tag Betten könnten stabiler sein , ohne Rollen, einmal umdrehen im Bett und man rollt schon weg, Kinder die dazwischen liegen fallen runter
Milly(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Urlaub
Toller Urlaub! Party-Insel ist hier fehl am Platze und das wollten wir auch nicht. Da es ein Resort ist liegen die Zimmer in verschiedenen Gebäuden in einem gepflegten Park mit wunderschönen Bäumen und Pflanzen. Ein ruhiges Plätzchen, wenn gewünscht, war immer zu finden. Viele Kinder, weil ein Familienhotel. Da die Anlage allerdings sehr weitläufig ist, sind die vielen Menschen nie als störend gewesen. Viele Spanier, Italiener und auch Engländer. für uns war der Urlaub top! Keine Strasse zum überqueren um an…