Es handelt sich um eine ziemlich große Anlage, sehr gepflegt, mit 2 Poolbereichen und direkt am Strand, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Zu unserer Zeit waren von den 1300 Gästen 500 Kinder, daher ist es nur für Familien zu empfehlen. Unsere Tochter ist knapp 9 und hatte sofort Anschluss, die Altersstruktur reicht vom Baby bis zum Teen.
Als kinderloses Paar würde ich das Hotel nicht buchen für Familien ist es spitze. Man sollte bei Buchung schon den Wunsch äußern, ein Zimmer in Pool/Strandnähe zu bekommen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Willkommen im Paradies
Die Anlage ist sehr weitreichend und außerdem sehr gepflegt. Man hat einen fantastischen Blick aufs Meer.
Durch die All-Inclusiv-Leistung erhält man Frühstück, Mittag- und Abendessen, außerdem gibts am Pool immer Snacks und Eis - sehr lecker! Es sind auch alle alkoholischen Getränke dabei und selbstverständlich auch allle antialkohlischen.
Man sollte unbedingt den traumhaften Sonnenuntergang genießen, so etwas sieht man nicht jeden Tag.
Rundum in der Vorsaison ein Hotel, das man Familien nur empfehlen kann.
Eine tolle und gepflegte Anlage.
Das Restaurant mit einer guten reichhaltigen Auswahl an Speisen und einem netten Serviceteam.
Ein Pool mit Animation, einer ohne, so kann man sich aussuchen ob man akitiv sein will oder nicht.
Für deutsche Kinder eine super Betreung durch die TUI Famili Animateure, grosses Kompliment .
Das Hotel kann ich mit guten gewiesen weiterempfehle es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage wurde immer sauber gereinigt.
Das Hotel ist eine Clubanlage recht großen Umfangs was aber durch die aufgelockerte Bebauung nicht auffällt bzw. stört . Die gesammte Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet mit viel Grün , Palmen , Bäumen und Blumen wirklich einen herrlichen Anblick . Von der Sonnenterasse ist Meerblick inklusive . Die Sauberkeit der Anlage ist über jede Kritik erhaben - man findet nichts . Wer Urlaub mit Kindern macht , ist hier genau richtig . Die Anzahl der Kinder ist hier sehr hoch was sich aber auf die Ruhe im Wohn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, super Hotel !!!
Wir waren im August beine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Die Zimmer schön eingerichtet und es wurde immer sauber geputzt. Der Fernseher könnte allerdings größer sein. Die Damen an der Reception waren immer freundlich und nett.
Das Essen war gut und es war immer für jeden etwas dabei auch gut fanden unsere Kids das Kinderbuffet.
Die Pools waren sauber aber am Nachmittag war auch schon mal sehr viel los, aber so ging man halt an den schönen Strand der nur wirklich ein paar Meter vom…
Schöner Urlaub für kinder. Witzige und unterhaltsame abendunterhaltung, gute kinderbetreung,reichhaltiges und gutes essen. Schöner und sauberer strand. Das Hotel liegt direckt am strand und man brauch keine strasse überqueren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit Mängeln
Lage und Zustand des Hotel schön, Anlage sehr gepflegt. Aber zu viele Leute im Hotel. Pools überfüllt und zu klein. Zu wenig Liegen. Essen Ok, aber fettig.
Unser Badezimmer wurde während 12 Tagen NIE gereinigt auch die Toilette nicht. Eher ein 3 Sterne Hotel.
Hotel ist Ok aber nur für Familien mit Kindern. Unsere Kinder waren begeistert.
Preis /Leistung gut. Niveau 3 Sterne, nicht 4. Juli und August würde ich dieses Hotel nicht buchen. Sogar im September war es überfüllt.
Ibiza ist aber eine tolle Insel…
Die Anlage ist ziemlich groß, zu unserer Reisezeit (Mai) war sie nicht ausgebucht. Ich denke aber auch sonst verlaufen sich die zahlreichen Gäste ganz gut, da die Anlage schön verstreut gebaut ist. Die Architektur ist sehr schön und auch die Gartenanlagen sind sie schön und gepflegt. Es wird auch ständig wo repariert und nachgebessert, der Zustand ist also wirklich gut und wird auch erhalten.
Wir hatten All Inclusive gebucht und alle anderen Gäste, die uns begegnet sind ebenso. Ich bin mir gar nicht sicher, ob…
Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Die 3-stöckigen Häuser mit je zwei Wohnungen auf einer Ebene sind sehr schön am Hang angelegt. Die Anlage wird jeden Tag gereinigt, Rasenflächen gepflegt. Allerdings schade, daß diese nicht betreten werden dürfen (für Kinder zumindest). Viele Paare mit z.T. auch kleinen Kindern, Altersstruktur deutlich unter 50. Meistens deutsche, österreichische und englische Urlauber
Wir waren vom 22.6. bis 3.7. vor Ort, die Reisezeit damit noch nicht in der allergrößten…