Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überteuert und nur für Hochnasen geeignet
Das Hotel ist überteuert und das Personal ist nur professionell. Es fehlt Herzlichkeit und zwar überall. Das Essen hat sehr höhe Qualität und die Zimmer sind sehr schön ausgerichtet.
Klaus Thies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Klasse.
Das gesamte Hotel ist absolut klasse. Zimmer,Spabereich,Essen und die Lage top. Außerdem ist das gesamte Personal überaus freundlich und kompetent. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eins von Tirol's Top Adressen
Wohlfühoase in Tirol. Bekanntes Haus, mit herausragendem Service und Einrichtung. Sowohl im Winter als auch Sommer.

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt; wie Ruhe, Sport, Erholung. Tolle Wellness- und Poolanlage. Sensationelles Frühstücksbuffet - traumhafte Zimmer - vor allem aber eine unschlagbare Herzlichkeit
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannnung pur
Tolles Hotel mit wunderbarer Umgebung, tolle Wellnessanlage, Schwimmbad drinnen und drassen. Richtig um Ruhe zu finden und aufzutanken!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tiptop
Schönes Hotel um einmal die Seele baumeln zu lassen. Essen und Wellnessbereich sind super! Das Personal ist mehrheitlich jung und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach - Besser - Urlauben
Das Interalpen Hotel ist eines der schönsten überhaupt! Super Lage - Klasse Service - ein perfekter Urlaub - Tyrol !!!!!!!!!!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft!
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert. Alles war perfekt. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht nicht zu toppen. Ideales Reiseziel für besondere Anlässe. Jeden Abend war der Tisch liebevoll für uns dekoriert. Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage in vollen Zügen genossen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre freuen wir uns wieder aufs Interalpen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ruhig in einem grossen Naturschutzgebiet. Das 5-Sterne Hotel bietet alles was man sich nur denken kann. Ausgezeichnete Küche, sehr grosser und moderner Wellness Bereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert !
Ist immer wieder eine Reise wert! Auch die tollen Neuerungen, wie Frauen-Spa etc. Ich werde seit Jahren immer wieder mit neuem und tollem Service überrascht. ob ich alleine komme oder mit Freunden.