Herman(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Andere 5 sterne hotels immer enttäuschend.
Das Interalpen hotel ist eins der bestes in europa. Wir kommen hier schon seit 1996 und hatten immer die besten Erfahrungen. Das personal ist unheimlich freundlich, mann kann fragen was mann wil, es wird geregelt. Wenn man schon so lange in einem hotel kommt möchte mann auch mal was anderes versuchen. Wir haben mehrmals andere 5 Sterne hotels versucht, aber leider gibt es fuer uns keine einziges hotel das so wie dieses ist. Andere 5 Sterne hotels wahren bisher immer enttäuschend. (jedenfalls fuer uns) Denn wenn…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt sehr angenehme Umbgebung und Betreuung.
Qualitativ sehr hochwertiges und angenehmes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr guter Service und schöne Umgegbung.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
On top, mit nur noch wenig Potential nach oben.
Wieder einmal durfte ich meinen Geburtstag im Interalpen verbringen und habe den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Opulenz in allen Bereichen, hervorragende Küche und freundliches Personal machen das Hotel für mich zu einem der besten in den Alpen. Jederzeit gerne wieder! Einzig von den Firmenveranstaltungen am Wochenende waren wir diesmal überrascht. Die Teilnehmer waren nicht immer ganz dem Stil des Hauses entsprechend und passten unserer Ansicht nach nicht zu einem 5 Sterne Superior Wellnesshotel. Wäre mir…

Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geheimtip.
Ein Hotel der Superlative. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ich komme gern wieder. Der Preis ist voll gerechtfertigt.
M und H(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Super Hotel der Sonderklasse,,,,,,,,,,
Sehr schönes , toll gelegenes Hotel mit hervorragender Gastlichkeit, sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, Exzellente Küche , Niveauvoller Spa Bereich mit grossem Sauna und Schwimmbereich für Erwachsene und Kinder
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zurück zu Freunden
Das schönste und freundlichste Wellness-Hotel weit und breit! Tolle Zimmer, super-freundliches Personal, toller Wellness- Bereich, hervorragendes Essen...und das in einem Ambiente das seinesgleichen sucht! Wer Erholung pur acht ist hier absolut am richtigen Ort!
Frank Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, toller Service, toller SPA-Bereich
ausgezeichnetes Hotel mit tollen service und einen Weltklasse SPA-Bereich. Das Frühstücksangebot is der Hammer! in der Nähe ist auch ein sehr anspruchsvoller Golfplatz
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist top und zu empfehlen.
Das Hotel ist Klasse. Der Service ausgezeichnet, Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht vom Zimmer ist einmalig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels sehr schön. Der Spar bereich ist sehr komfortable ausgestattet insbesondere der Schwimmbereich ist sehr großzügig angelegt. Das Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl und entspricht sicherlich einer Gourmetküche.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub auf höchstem Niveau, einfach super
Bereits der erste Eindruck bei der Ankunft vermittelt eine großzügige, angenehme und sehr gastfreundliche Urlaubsdestination.Dieser Eindruck wird jeden Tag bestätigt.Z.B, die Wassertemperaturen im Innen- und Außenschwimmbad sind auch für Kinder sehr erfreulich gut temperiert. Das Spa läßt kaum Wünsche offen. Fachlich hochqualifiziertes Personal auch im Spa. Die Lage ist super; wer kann schon von einem eigenen Berg sprechen. Rundumsicht; Natur, Wald und vieles mehr. Auch die Küche ist hervorragend.