Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grosses Hotel an herrlich ruhiger Lage
Obwohl das Interalpen ein sehr grosses Hotel ist, wird einem dies nur beim Frühstück sowie während des Nachtessens im Rahmen der HP bewusst. Trotz der grossen Gästezahl ist das Essen absolut top! Es ist beinahe unglaublich, wie diese Qualität auch in Spitzenzeiten zwischen 19.00 - 20.30 h gehalten werden kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack das Passende. Es gibt diverse Stationen, an welchen verschiedene Gerichte frisch zubereitet werden. Wir hatten ein Zimmer im Lodge…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Das Hotel ist der knall im All !! bin im Jahr in mindestens 20 verschiedenen Hotels aber das hier ist das fast perfekte... Einziger kleiner Mangel - es ist ein wenig abseits gelegen
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alpentraum
Wir waren nur 3 Tage hier - kommen jedoch bestimmt wieder - für etwas länger. Hier gibt es genau das, was Natur, Erholung und etwas Luxus miteinander verbindet. Auch wenn das Wetter durchzogen ist, kann man sich hier wohl fühlen.

Paula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Zum 2.Mal hier und selbst aus der Hotellerie kommend: Wir waren begeistert über den warmherzigen Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Diese herrliche Weihnachtsdekoration überall: da haben die fleißigen Hände sich sehr viel Mühe gegeben -wunderbar - (nur die schöne Krippe braucht nächstes Jahr noch Stroh und Moos :-) Frühstück und Abendessen sind nicht zu überbieten. Diese Auswahl !! Vor allem das Salatbüffet ist ein Genuß! Einzige Anregung: die Suppen brauchen noch etwas mehr "Pfiff". Die…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toll!!!
supertolles Hotel, das wir in traumhafter Winterlandschaft genießen durften. Der Wellnessbereich läßt nichts zu wünschen übrig und beschäftigte uns auch an einem verschneiten Wintertag vollends. Drinks werden in stilvollen Kunststoffgläsern serviert. Service ist superfreundlich, aufmerksam und sehr schnell. Gerne wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Von allem etwas mehr
Von allem etwas mehr - kennen wir seit mehr als 25 Jahren und sind auch heuer wieder von der Gestaltung der neuen Räume begeistert
Klara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fantastisches Hotel
Wir besuchen das interalpen hotel Tyrol jährlich und sind jedes Jahr begeistert. Besonderst zu erwähnen ist das freundliche Personal, die Sauberkeit und die hervorragende Küche. Es ist in jedem Fall empfehlenswert.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel
Tolles Wellness Hotel. Internationales Publikum. Kinder sind willkommen und haben einen schönen Tipsi- Club. Die Lage des Hotels ist mitten in den Bergen. Direkt um das Hotel sind nur Wanderwege und Wald. Innsbruck ist mit dem Auto ca. 25 Minuten entfernt. Ein Bus fährt in die Skigebiete Gschwandkopflifte und Seefeld-Rosshütte (leider etwas zu selten). Der Service ist sehr gut und entspricht einem 5-Sterne Hotel. Für einen erholsamen Wellness- Wintererholungsurlaub mit ausgezeichnetem Essen ist das Hotel…
Beate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorbehaltlos empfehlenswert
Vorbehaltlos empfehlenswert. Wir waren leider nur einen Tag im Hotel und es war unser 1. 5-Sterne-Besuch. Wir fühlten uns sehr wohl. Absolut keine Mängel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen spitze.
Nadine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Ort zum Entspannen und Abschalten
Wir haben Traumhafte Ferien gehabt Sehr ruhige Lage mitten in der Natur Mit vielen Wanderwegen Sehr grosser und schöner Wellnesbereich