Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für eine Städte Tour
Sehr zentral gelegenes Hotel . Saubere Zimmer. Gute Einrichtung . Großer Frühstückssaal . Perfekt für einen Städte Trip.
Christof (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Gute Lage-freundliches Personal, sauberes Zimmer alles ok/waren für 2 Nächte mit gutem Frühstück und hatten uns sehr wohl gefühlt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut direkt am Westbahnhof gelegen. Zimmer sehr sauber und ruhig in der Nacht, reichhaltiges und leckeres Frühstück.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Sehr nettes Empfangspersonal,24 Stunden. Üppiges und gutes Frühstück. Alles vorhanden inklusive Getränke (Sekt). Ansprechende Zimmer mit täglicher Reinigung. Kurzum ,wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Wien.
Engelbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel zum empfehl.
Das Hotel light zentral. Man ist schnell am Westbahnhof,Hauptbahnhof,U-Bahnen,Geschäfte und Restaurant. Schade das es die Getränke nur aus einem Automaten gibt. Das Frühstück ist Supper.
Ami(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel für Stadtbesichtigung
Wir haben diese Hotel zusammen mit der Bahnkarte gebucht. Es liegt günstig, in der Nähe ist Westbahnhof und eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Ideales Hotel für einen privaten Wien Besuch; U-Bahn, Tram und Bus in unmittelbarer Nähe; Gutes Frühstück und saubere Zimmer
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Stadthotel in idealer Lage.
Schönes Stadthotel mit idealer Lage zur Stadt und Westbahnhof. Im Frühstücksraum herrschte leider meist Hektik und es war teils sehr voll.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Total im Zentrum der Mariahilfer Straße Selbst nachts kommt es da nicht zur Ruhe Zimmer sind mit dem was man braucht ausgestattet, und recht klein aber komfortabel
Herbert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder
Wir haben sofort ein kostenloses Upgrade auf ein grösseres Zimmer erhalten. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption.