Sehr freundliches Personal, super Lage, schöne Zimmer - wirklich empfehlenswert für eine Städtereise
Super ist auch, dass man für den gesamten Aufenthalt eine Gratiskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittels erhält - die Reise war über Hofer gebucht
Ich finde die Reise sehr gut organisiert. Das Hotel hat alles erfüllt, was versprochen wurde. Die Angestellten waren sehr freunbdlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr zentral gelegen.
Mein letzter Besuch im Hotel liegt etwa 9 Monate zurück, damals hebe ich einiges eher kritisch gesehen und gedacht, hoffentlich verliert das Haus nicht den Anschluss bei der Hotelentwicklung in Wien.
Heute denke ich, der Modernisierungsprozess ist abgeschlossen, zumindest im sichtbaren Bereich, und von meiner damaligen Kritik bleibt nicht viel übrig. Einige wirklich kleine Mängel könnte man zur Vollständigkeit nennen, sie würden die positive Entwicklung jedoch verzerren.
Sehr positiv im Hotel war und ist die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Lage, Zimmer, Ausstattung - sehr gut
Die Lage des Hotels in der Mariahilfer Straße ist sehr zentral. Das Business Zimmer (mit Minibar inkl) war sehr geräumig, sehr ruhig zum Innenhof gelegen, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Aufzüge sind in Stoßzeiten (zB morgens) etwas unterdimensioniert und es kommt zu Wartezeiten. Wir hatten ohne Frühstück gebucht.
Mir war das Hotel bereits bekannt. Mein Standard Zimmer war etwas klein, aber sauber und funktionell. Gute Lage nahe dem Westbahnhof. Parkgaragen in der Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes wiener stadthotel - ideale lage
sehr gutes stadthotel in wien, sehr zentral und nahe westnahnhof. genialer ausgangspunkt zum shoppen aber auch für kulturelle veranstaltung. doppelzimmer mit frühstück inklusive einer netzkarte für die wiener linien zu einem sehr guten preis leistungs verhältnis. zimmer war sehr nett und sehr rugih, hab sehr gut in dem bett geschlafen. frühstück war auch sehr ausreichend, leider nur bis 11 uhr also nichts für nachtschwärmer. war sehr zufrieden mit dem hotel. der mitarbeiter beim check in war sehr freundlich und…
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof. U-Bahn und Straßenbahn sind leicht zu erreichen. Wie in allen Intercity-Hotels erhält man für die Dauer des Aufenthalts ein Ticket für den ÖPNV - ein toller Service. Zimmer und Bad waren sehr schön eingerichtet. Das Frühstück bot als, was das Herz begehrt. Empfehlenswert.