Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip nach Wien
Durch die Lage wenige Meter vom Westbahnhof gelegen kommt man vom Hotel schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen --- ob Nußdorf oder die Innenstadt von Wien, alles gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch jeden Fall. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden sicher auch wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Für Bahnreisende ein absolutes Muss. Nur 200 m vom Westbahnhof Wien entfernt, direkt an der EInkaufsmeile Maria-Hilf-Straße mit optimalen Anschlüssen an den ÖPNV, der während des Aufenthalts kostenlos genutzt werden kann und einen in wenigen Minuten in das historische Zentrum der Stadt bringt, war das Intercity-Hotel für unsere Städtereise die beste Wahl.
Die Lage des Hotels ist für die Erkundung des Stadtzentrums und der näheren Umgebung bestens geeignet. Ein großes Plus waren für uns insbesondere die
vom Hotel erhaltenen Tickets für den Nahverkehr! Unseren nächsten Wien-Besuch würden wir ggf. gerne unter den gleichen Bedingungen buchen.
Sehr gute Lage. Ideales Stadthotel in Wien. Zimmer sind sauber. Einzig die Matratzen im Zimmer könnten bequemer sein, aber man verbringt ja nicht 14 Tage in dem Hotel.
Das InterCityHotel Wien liegt sehr verkehrsgünstig am Rand der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und effizient. Eine Hotel ohne "Firlefanz" das man jedem Normalreisenden ohne extrem hohe Ansprüche empfehlen kann. Ich würde da jederzeit wieder buchen. Interessant am Rande. Die Steigenberger Gruppe - zu welcher das Hotel gehört - vergibt an jeden Gast für die Dauer der Buchung eine freies Ticket für den ÖPNV in Wien. Eine sehr sinnreiche Art innerhalb Wiens zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel in super Lage
Ein sehr modernes Hotel in bester Lage. Shoppingstraße vor der Tür und die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schnelles, kostenfreies W-Lan. Eine Fahrkarte für die Öffentlichen gab es umsonst für den gesamten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse!
Wir waren während unseres Wien Aufenthalts mit unseren Kindern (knapp 4 und knapp 2 Jahre) für 1 Nacht im InterCityHotel und hatten kurzfristig ein Apartment gebucht.
Was soll man sagen? ES WAR EIN TRAUM!
Oberste Etage, Wohn-und Schlafzimmer, Bad und sep. WC - und der Hammer ... eine rießige Dachterrasse mit grandiosem Blick über Wien. Dazu ein Babybett, eine kleine Küche war auch vorhanden.
Das Hotel ist mit seinen Apartments (die Zimmer sind aber auch schön, habe ich schon geschäftlich genächtigt).…