Lage bei der Mariahilferstraße ist perfekt für einkaufen und ausgehen, unzählige GEschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe. Am Westbahnhof gibt es viele Verkehrsanbindungen und die nächste U-Bahn-Station ist fast direkt beim Hotel. In meinem zimmerpreis war auch ein Ticket für die öffentlichen verkehrsmittel enthalten, das war die perfekte ERgänzung. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was amn braucht, im letzten Stock gibt s auch Zimmer mit Terrasse, da hat man einen wunderschönene Blick über Wien. Das…
Sehr schönes absolut zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Direkt in der Innenstadt von Wien gelegen nahe dem Bahnhof. Parkgarage unweit vom Hotel entfernt. Man ist direkt am ende der Fußgängerzone gelegen. Reibungsloser Ablauf beim ein-&auschecken. Gutes WLAN kann ich für den kurzen Businesstrip nur empfehlen! Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Habe das Hotel über eine Prämienbuchung bei Miles&More gemacht. Das Hotel ist an sehr guter Lage.
WLAN und Ticket für den ÖV waren kostenlos und das Zimmer war alles zu meiner Zufriedenheit ! Ich muss auch sagen trotz der Lage Hauptstrasse und Tram war es ruhig.
Tolles Stadthotel mit Spitzenfrühstücksbuffet! Sehr gute Lage, in der Mariahilfer Strasse, direkt neben Westbahnhof, gute Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter, äusserst umfangreiches und geschmacklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Parken ist ein kl. Problem, ansonsten alles Bestens!
Das Hotel entsprach einem Stadthotel 4 Sterne. Verkehrsanbindung um die Ecke. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Bis spät in der Nacht gute Einkehrmöglichkeiten. Speisen und Getränke.
Wir waren 2Tage in diesem Hotel da es sehr heiß war, war man gezwungen zwei mal täglich zu duschen leider wurde unser Zimmer am 2 Tag gar nicht gereinigt somit bekamen wir auch keine frischen Badetücher wir mussten also um Mitternacht die nassen Handtücher benutzen .Außerdem kam aus der Dusche stinkender Geruch und auch im Zimmer hat es übel gerochen so dass wir gezwungen waren die Balkontür zu öffnen wodurch die Klima nicht funktionierte. wir fahren öfter nach Wien in verschiedene Hotels aber das war bisher das…
Vom Flughafen via Postbus super zu erreichen. Verkehrsverbindungen generell sehr gut, wobei die Umgebung nicht sehr einladend ist (Großbaustelle gegegegenüber, zwielichtige Gestalten an jeder Ecke).
Check-in war frühzeitig möglich - das war sehr gut.
Leider wurde es versäumt daraufhin zu weisen, dass an diesem Tag zwei Stunden lang Feueralarm geprobt wurde. Der erste Schock war somit groß. Der Aushang im Fahrstuhl war uns bei Anreise nicht aufgefallen und ein kleiner Hinweis durch den Empfang wäre wünschenswert…
Habe das Hotel auf Grund des sehr guten Preisangebots ausprobiert. Liegt auf der anderen Straßenseite des Europaplatzes vor dem Westbahnhof. Man bekommt eine Karte für kostenlosen Nahverkehr leider erst nach der Ankunft ;-) Der Westbahnhof ist innerhalb von 2 Min zu Fuß erreichbar und man ist auch direkt am Gürtel in Wien. Die Zimmer sind sauber und okay, Internet mit voller Bandbreite nur gegen Gebühr, Low Variante kostenlos
Gute Anbindung an ÖPNV und damit zum Flughafen, direkt am Westbahnhof. Direkte Einkaufsmöglichkeiten da an der Haupteinkaufsstraße gelegen. Perfekte Ausgangsbasis für einen Wien Städtetrip.