Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein suuuper Hotel mit suuper Qualität
Ein wirklich suuper Hotel und sehr zentral gelegen. Das Personal liest dem Gast fast alles ab den Lippen in Sekundenschnelle. Meist ( am Tag ) sind an der Rezeption 2 Personen, und diese sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Preiswerte Hotel bestens empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes, zentrales Hotel
modernes Hotel in super zentraler Lage mit guter Anbindung an U-Bahn, Straßenbahn, Westbahnhof und Flughafenbus, Parken ist etwas schlecht. Schnell in am Stephansdom und Schloss Schönbrunn. Reichhaltiges Frühstückbuffet mit Kaffeeautomaten. Saubere und geräumige Zimmer mit Safe. FreeCityTicket ist für den kompletten Aufenthalt und kostet nichts in der Tarifzone 100, diese Zone reicht auch vollkommen. Schönes und sauberes Bad. Freundliches Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wien im Herbst
´Das Zimmer war insgesamt recht gut, wies aber schon deutliche "Gebrauchsspuren" vor allem an den Wänden/ Tapeten auf. Im Zimmer unserer Kinder befanden sich zwei Einzelbetten, es muss aber wohl dort einmal ein Doppelbett gestanden haben. Ein recht breiter Spalt im Teppichboden, der wohl ursprünglich durch das Doppelbettt verdeckt war, war nun deutlich zu sehen. Da wir die Zimmer über ein Travel-Angebot gebucht haben nehmen wir an, dass wir eher schlechtere Zimmer bekommen haben. Berücksichtigt man den von uns…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Städtereisehotel
Für einen Städtetripp völlig ausreichend. Top Lage, gute Verkehrsanbindung und dennoch ruhige Zimmer. Supermarkt direkt vor der Tür.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Keine Empfehlung für dieses immerhin mit 4 Sternen
Bin mehrmals in Wien über Angbote AIR-Berlin gereist, habe sehr gute Erfahrungen mit Hotel wie NH Nabune oder Flemings gemacht. Intercity würde ich nicht mher buchen, kalte Atmosphäre, keine Sport- und Saunamöglichkeiten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pilz im Bad
Personal sehr freundlich. Betten zu hart. Aussengeraeuche zu laut. Dusche sehr stark verpilzt. Daher schlechte Note in Bezug auf Sauberkeit. Für ein 4 Sternehotel untragbar
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großbaustelle gegenüber!
Großbaustelle gegenüber des Hotels. Preßlufthammergeräusche ab 7 Uhr morgens und Baustellenlärm den ganzen Tag über.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzer Städtetrip
Ein schönes Hotel in Wien Mariahilferstraße. Der perfekte Ausgangspunkt zum shoppen und Sightseeing. Nettes Personal.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reisen nur für kühle Tage
In Hauptverkehrsstrasse mit vielen B-C Klasse Geschäften und Fastfood Restaurants (Billa, Aldi, MCDonald, KFC), Klimaanlage nur im Frühstücksraum! In den Zimmern quälende Hitze,nicht ausdenkbar für 4 Sterne!!! Frühstück gut, WIFI o.k., alle Nationalitäten, deshalb auch einige Plastiktüten voller riechender Fastfood Resten auf den Gängen. Altersdurchschnitt o.k. Niemals im Sommer, nur wenn Temperaturen um die 20 °C angesagt sind.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Schönes, gut gelegenes zentrales Hotel. Die U-Bahn erreicht man in 5 Minuten, einige gute Lokale in 10 Minuten. Einkaufsstraße beginnt direkt vor der Tür. Die Fahrkarten für die öffentl. Verkehrsmittel waren im Hotelpreis enthalten, was total praktisch ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für eine Städtetrip total ausreichend. Das Frühstück ist gut.