Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel für einen Städteurlaub
Ideal für einen Städteurlaub. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Super Frühstücksbuffet und tolle Lage in der Mariahilferstrasse.
Pat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für kurze Städtereise okay
zweckmäßiges Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge, Größe des Zimmers war okay, Zimmer war sauber und Möbel hatten guten Zustand (außer Waschbecken) WiFi nicht inklusive! dafür aber Frühstück und Fahrkarte für den öffentl. Nahverkehr, viele Businessleute (Tagungsräume), eher weniger junge Leute und Familien
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel in Wien mit idealer U-/S-Bahn-Anbindung
Zimmer für Stadthotel relativ groß, Ausstattung eher Drei-Sterne-Hotel, Bad/Dusche etwas veraltet, Schimmel in der Dusche, Föhn so gut wie keine Funktion, Sehr gutes Frühstück, schneller Ab- und Aufräum-Service, große Vielfalt an Wurst, Käse und Brot, Gäste sehr gemischt, viele Städtereisende Preis-/Leistungsverhältnis war gut, da Angebot von Binoli (Air Berlin)
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
4 Sterne bezahlt - in einem Hostel abgestiegen
Wenn man sich entscheidet einen Urlaub in einem Hostel zu machen dann ist man hier richtig. Wir wollten aber für 4 Sterne bezahlen und dort auch so wohnen. Wir werden sicher nie mehr dort absteigen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel InterCity Wien
für einen Städtetrip gutes Hotel, bietet Karte für ÖPNV an, was sehr gut ist, einfache Ausstattung aber in Ordnung, Badezimmer absolut top, Zimmer haben keine Klimaanlage, also eine interessante Angelegenheit an warmen Tagen/Nächten, abends macht die Rezeption auch die Bar mit, man kann da schon mal ein Weilchen warten beim einchecken
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisgünstiges, empfehlenswertes Angebot
Die verkehrsgünstige Lage am Westbahnhof ist gut. Das Frühstück ist reichlich jedoch ohne "Höhepunkte". Der Frühstücksraum auf "Massenabfertigung" ausgerichtet, den Tischen und Stühlen fehlt teilweise die Standfestigkeit -wackeln -. Das Personal beim Check-In und Check-Out unterschiedlich feundlich. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall akzeptabel und weiter zu empfehlen.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben uns im Intercity sehr wohlgefühlt und wderden bestimmt zu "Wiederholungstätern". Toll war auch die kostenlose Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel Wiens.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Städteriese
Gutes Hotel für Städtereisen. Günstige Anbindung zum Flughafen mit Flughafenbus zum Westbahnhof, sowie sehr gute Verkehrsanbindung für öffentliche U Bahn und Straßenbahn über Westbahnhof.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Ausgangslage für Stadterkundung
Wir waren vom 25.10. bis 28.10.2013 im Intercity-Hotel Wien zu einer Städtereise. Zimmer zur Mariahilfer Strasse und Kaiserstrasse sehr laut, wenn Fenster zum Schlafen geöffnet sind. Wir hatten sehr großes Glück und ein Zimmer zum Innenhof und konnten mit geöffneten Fenster sehr gut schlafen.Hotel liegt strategisch sehr günstig,hat aber keine Klimaanlage. Achtung kann im Hochsommer enorm heiß im Zimmer werden. Uns hat es gut gefallen, wir waren zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage
Das Hotel liegt super direkt an der Maria Hilfer Strasse als Verkehrsknotenpunkt und super zum Einkaufen. Unser Zimmer war hinten raus und damit auch leise. Allerdings hat es dreckige Wände gehabt und bedarf einer dringenden Renovierung. Der Gesamtzustand des Hotels war gut bis sehr gut, aber wie wir finden etwas überteuert, wenn man die regulären Zimmerpreise zur Bewertung ranzieht.