Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Lage, gute Leistung
Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn schnell und leicht zu erreichen. Nachverkerstickets sind im Zimmerpreis für die Zeit des Aufenthaltes enthalten. Um das Hotel befinden sich viele Geschäfte und Bars. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat sogar Bio-Kost Produckte.
Kurt & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte in Wien um das Palazzo und das anzusehen Für diese relativ kurze Zeit war das Hotel toll. Die Einkaufsmeile ist gleich vor dem Hotel mit vielen Geschäften. Auch Bars und Restaurants findet man gleich in der Nähe. Wem das Frühstück im Hotel zu teuer ist hat die Möglichkeit gleich ums Eck günstig 3 verschieden Lokale zu besuchen. Außerdem hatten wir im Jänner bereits gebucht und durch Krankheit ein Storno des Hotels machen müssen, was ohne Probleme am Vortag der geplanten Anreise und ohne…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schönes Hotel auf der Mariahilferstraße
Sehr schönes Hotel auf der Mariahilferstraße, in der Nähe sind gleich sämtliche Geschäfte sowie der Westbahnhof. Personal sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbuffet - sehr große Auswahl. Bei den Zimmern, immer die buchen die in den Hof gehen ...auf der Strassensteite kann es etwas lauter werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Solides 4 Sterne-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Es gibt höchstens ein paar Kleinigkeiten, z. B. die schwankende Temperatur des Duschwassers, der etwas klein geratene Frühstücksraum u.ä.. Ansonsten ist es ein ordentliches solides 4*-Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Es ist nicht übermäßig groß und sammelt vor allem durch freundlichen Mitarbeiter, die super Lage und die gute Zimmerreinigung Pluspunkte. Beim nächsten Aufenthalt würden wir allerdings einmal das Mercure Josefshof oder das NH Wien ausprobieren. Musical…
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für Städtereisen 1A
Das Hotel liegt unweit der U-Bahn-Station Westbahnhof und ist dadurch sehr zentral gelegen. Bei Zimmerübernahme erhält man einen Fahrkartenausweis für die Dauer des Aufenthaltes. Bei Ankunft erhielten wir ein größeres Zimmer als gebucht, da wir um eine ruhige Lage gebeten hatten. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig, sogar mit einigen Bioprodukten. Das Hotel ist durchweg weiter zu empfehlen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder
Für Zugreisende schnell beim Hotel, das Hotel ist sehr gut gelegen, schnell beim einkaufen, sehr gute Verkehrsbindungen, trotz im Zentrum ist es im Hotel nichts davon zu spüren und hören.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Stadthotel der Mittelklasse in prima Lage
Typisches Stadthotel mit 9 Stockwerken, International gemischt mit Geschäftsgästen und Stadtreisenden, behindertengerecht, durchschnittliche Sauberkeit SIEHE IM REISEFORUM UNSERE DETAILIERTEN HINWEISE UNTER "Wien Tips - Wien Karte? Forum Städtereise Wien (Karin + Norbert, 16. 08.2007)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Vom Flughafen zum Süd und Westbhf fährt ein Bus für 6€ alle halbe Stunde. Transfer ca. 30min, ist damit schneller als Zug CAT (9€) in die Innenstadt und dann weiter mit der U-Bahn. U-Bhf quasi vor der Tür.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Zentrales Businesshotel
Zentral Gelegenes Hotel. Öfter wohl auch von Gruppen besucht aber trotzdem gut. Sehr zentral gelegen und gute Verkehrsanbindung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Lage für einen Städtetrip!
Das Intercityhotel ist besonders wegen seiner Top-Lage zu empfehlen. Es befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Besonders toll finde ich, daß man beim Check-In eine Fahrkarte für den kompletten Stadtverkehr bekommt und so zu den Sehenswürdigkeiten gelangt. Das Hotel liegt auch so zentral, daß man zu Fuß in die Innenstadt (Stephansdom...) gelangt, ca. 2 km.