Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok für Geschäftsreisen
Ist ok für Geschäftsreisende wenn man 15 Gehminuten zu nahegelegenen Restaurant / Shops in kauf nehmen mag. Frühstück ist nicht der Rede wert.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr, sehr gut. Sehr Zentral zu Fuß kann man bequem alle Sights erkunden. Für den Anschluß zum Flughafen haben wir ein Taxi benutz, welche sehr günstig sind (ca. 10€).Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Executive Floor. Das Frühstück in der Lounge föllig ausreichend. Spa & Pool vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Das Personal sehr hilfsbereit. Für unseres Zweck, ein gemütliches Wochenende mit Kultur und Shopping in Bukarest, war dieses Hotel bestens geeignet.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel in Bukarest
Immer noch das beste Hotel in Bukarest. Fast ausnahmslos sehr freundliches Personal. Zuvorkommender Service. Sehr gut eingerichtete Executive-Lounge mit Terrasse mit gutem Blick auf einen der wichtigsten Plätze.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxus im Zentrum von Bukaresti
Das Hotel liegt im Herzen von Bukarest, vis-a-vis Athenaeum. Luxuriös ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge mit Aussicht auf die Stadt. Ausgezeichnete Küche!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhige Lage und Stadtnah
Das Hotel befindet sich ruhig in günstiger Lage nicht weit vom Zentrum der Stadt. Das Executive-Zimmer bestand aus 2 Räumen und einem großen Badezimmer. Die Einrichtung war gediegen. Der Executive-Bereich war groß mit einem Balkon. Das Angebot an kalten und warmen Snacks war sehr gut. Die Auswahl an Getränken ließ nichts zu wünschen übrig. Das reichhaltige und sehr gute Frühstück konnte auch in einem kleinen Innenhof genossen werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. In ca. 10-15 Minuten hat man das Barviertel erreicht. Das Hotel mischt alte Elemente mit der Moderen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Zentrum von Bukarest
Exzellentes Hotel mitten im Zentrum von Bukarest. Viele Lokale in der direkten Umgebung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eines meiner Lieblingshotels
In Bukarest bewegt sich seit Jahren etwas, die Stadt ist in Bewegung. Das Hotel ist dabei eine feste Größe. Wenn man sich die Bilder im Hotel ansieht, welche Prominenten in diesem Hotel übernachtet haben, dann wird klar, dass das Hotel nicht nur mir gefällt. Die Lage könnte kaum besser sein. Nach Ankunft auf dem Flughafen und Fahrt zum Hotel fühlt man sich im Hotel gut aufgehoben. Das ist meine Erfahrung nach ca. 20 Aufenthalten in diesem Hotel.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Luxushotel
Sehr gutes Luxushotel mit tollem Service, das keinen Wunsch unerfüllt lässt! Speziell der Baustil und die Executive Lounge ist einen Besuch wert!
Basilia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Städtetrip sehr Zentral
Sehr Zentrales Hotel mit guten Service. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut in Schuss. Restaurant ok aber überhöhte Preise. Altstadt gut zu Fuss erreichbar. Gutes Service und eine nete Lounge mit schönem Balkon und guter Aussicht