Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Große Zimmer, tolles Personal
Das Athenee Palace Hilton Bucharest ist ein Premium-Hotel in weitgehend zentraler Lage. Die Zimmer sind großzügig bemessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön und zentral gelegen, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, zentral in Bukarest gelegen. Wir waren über Sylvester dort - tolle Küche, schönes Programm, super Service. Die Zimmer sind normal, die Restaurants klasse, die Lage prima.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales traditionsreiches Hotel
Traditionsreiches Hotel in der Innenstadt. Schön restauriert, guter Komfort, saubere Zimmer. Service OK aber nicht ausserordentlich. Für Seminare gut geeignet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel/Gute Lage
Gute Lage. Schönes Hotel mit trumhafter Lobby. Angenehme Zimmer. Allegmein guter Eindruck. Empfehlenswert für einen kurzen aufenthalt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Historisches Hotel in zentrumsnähe
Historisches Hotel mit großartiger Lobby in super Lage. Zimmer brauchen ein Update aber sind groß und sauber. Netter Fitnessraum und kleiner Pool
Hubert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes stilvolles Hotel
Ein schönes, stilvolles Hotel in einem historischen Gebäude im Stadtzentrum. Schöne Lobby macht einen großen Eindruck. Wir sehen eine Liste berühmter Gäste, die das Hotel besucht haben. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr groß und klassisch eingerichtet. Ausgestattet mit Wasser, Tee und Kaffee. Wir haben auch sehr leckere handgemachte Kekse bekommen. Das Hotel hat einen kleinen, aber sehr schönen Pool. Das Frühstück war sehr gut, obwohl wir besser erwartet hatten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Haus
Wir hatten ein Twin Deluxe Room und waren, obwohl das Zimmer recht dunkel war, sehr zufrieden, da es SEHR groß war. Zwei große Doppelbetten, 2 Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, eine Chaiselongue, Espressomaschine mit 6 Kapseln, Bademäntel, tägl. 4x0,5l Wasser, Pantoffeln, gutes Frühstück - wirklich alles wunderbar.
Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes altes Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Stadtzentrum mit einer erstaunlichen Geschichte in der Lobby. Schöne Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Wellnessbereich
Ed(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes komfortables Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne grosszügige Zimmer. Executive Lounge mit grosszügigem Angebot. Ideal für ein Kurztrip. In der direkte Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants. Personal nett und unkompliziert. Gegenüber ein Konzertgebäude, Tickets können vorher online reserviert werden
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Athenee Palace Hilton Bucharest hat mich überzeugt und ich komme sicherlich wieder. Klar, ob das Hotel hinsichtlich seiner Lage passt, muss sowieso jeder für sich selbst entscheiden. Für mich war die Lage sehr gut. Alles andere war ebenfalls gut oder sehr gut.