Top Zimmer, top Sauberkeit, top Service und eine super Lage in der City. Ich persönlich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hier wirklich stimmt. Für sein Geld erhält man hier wirklich viel Komfort und Service. Das habe ich bei anderen Hotels schon deutlich schlechter erfahren müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Stadthotel mit guter Business Lounge
Sehr gutes Business und Stadthotel . Leider gab es Thema mit der Reinigung eines neu gekauften Pullovers meiner Frau. Dieser wurde mit Flecken , als gereinigt, wieder ins Zimmer gehängt. Als uns dies auffiel wurde der Pullover erneut gereinigt ,, aber es waren immer noch flecken darauf. Leider keine Ersatzleistung des Hotels- so mussten wir mit einem neuen - fleckigen Pullover abreisen.
Das ehemalige Crowne Plaza wurde während der Pandemie aufgehübscht und in ein IC umgewandelt. Insbesondere die Club Lounge trumpft mit Free flowing Champagner sowie mit kleinen Tapas von 17-19 Uhr. Das Personal ist durchaus zuvorkommend, erreicht aber noch nicht ganz das Niveau eines etablierten IC.
Der erste Eindruck war sehr schön und auch das Ambiente wirklich gut. Die große Halle mit dem Rezeptionsbereich und die anschließende Hotelbar laden zum verweilen ein. Das Zimmer war groß mit Dusche und Badewanne. Die Betten sehr bequem, hat mir sehr gut gefallen.
Das Abendessen war sehr gut und das Personal stehts bemüht.