Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Stadthotel–Super Ausflug mit Visit Friends
Allgemein gut.Mobiliar könnte mal erneuert werden.Dafür super Pool–Anlage mit tollem Ausblick. Guter Ausgangspunkt um Dubai zu entdecken.Ein Highlight war unser Halbtagesausflug nach Dubai mit Micha ( Visit Friends ).Eine private Tour zum sehr guten Preis, die man auch für Dubai–Neulinge unbedingt empfehlen kann👍.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, mit ein paar Schwächen im Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit verschiedenen Gastronomien, einem Einkaufszentrum, guter Poollandschaft (auch für Kinder). Lediglich die Zimmer wirken vielleicht etwas "out-dated".
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bisher wurden wir nie enttäuscht!
Nachdem wir nun das 3 mal hier gewesen sind, würden wir es immer noch wieder buchen. Wirklich zu empfehlen. Tolle Lage in Festival City. Schöner Pool für ein Stadthotel und sehr sauber und ordentlich.
Rita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Das hotel ist einfach unglaublich Das Personal ist dort sehr bemüht. Das Essen schmeckt auch sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Vitaliia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich empfehle!Pool mit Schamboden wow
Die Besonderheit des Hotels ist ein Swimmingpool mit transparentem Boden! Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und köstlicher Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Service überall!
Vom CheckIn bis zum CheckOut sehr guter Service. Leckeres Frühstücksbuffet, toller Pool und super schöne Zimmer. Es fehlt an nichts!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Stadthotel neben Festival City Mall
Sehr gutes 5 Sterne Stadthotel. Für Dubai eher günstig vom Preis in dieser Kategorie. Absolute Weiterempfehlung. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotel, würden wir wieder buchen
Beeindruckende Hotelanlage am Dubai Creek mit Anbindung zur Mall. Großzügige Lobby mit viel Business.Abends oft Lichtspiele und Feuerwerk.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Top 5 Sterne für Business. Leider etwas weit weg von der Stadt. Für Strandurlaub nicht geeignet. Sonst sehr gepflegt mit einem super Frühstück. Hop on/off und Hard Rock Cafe um die Ecke.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub in guter Lage. Jederzeit wieder. !!!!
Super Schönes Hotel. Ist zwar eher ein Businesshotel aber wirklich zu empfehlen. Man kann jeden Tag zu Fuss in die angrenzende Festival City laufen. Zu beachten sind die Lasershows am Dubai Creek. Uns hat es nicht gestört, aber es könnte für den ein oder anderen Gast evtl. störend sein.