Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr gut eingerichtet mit feundlichem Personal und gutem Service. Schön eingerichtete Club Lounge mit sehr gutem Angebot. Personal in der Lounge sehr, sehr freundlich.
Zimmer super groß, Service nicht von dieser Welt ist aber in diesmal Land ganz normal. Ich habe nichts auszusetzen, mein Aufenthalt war mehr als toll! Einfach nur empfehlenswert!!!
Das nur 10 Min. vom Flughafen entfernte Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber dieses ist mit den günstigen Taxis schnell und problemlos zu erreichen. Ruhige Lage.
Nahe dem Flughafen gelegen - direkt an einer (unspektakulären) Mall. Schöne Pool mit Blick auf die Skyline. Tolles Restaurant (PieresTT) und eine nette Clublounge. Meine erste Wahl in Dubai bei später Ankunft oder früher Abreise.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist alles gut von dort erreichbar. Leider bietet das Hotel inzwischen keine alkoholischen Getränke mehr inklusive bei HP zum Abendessen an. Das sollte man dringen wieder ändern!
Aktuell wird die gesamte Poolanlage renoviert. Das sollte man wissen!
Trotz Flughafennähe ein ruhiges und sehr gutes Hotel für entspannte Urlaubstage.
Direkter Zugang zur DFC-Mall mit vielen bekannten Geschäften und unterschiedlichster Gatronomie. Die Überraschung war, dass trotz Ramadan in allen Malls ganz normal und jederzeit gegessen und getrunken werden konnte. Das haben wir schon mal anders erlebt....
Top-Hotel in direkter Lage der Festival-Mall. Zur nächste Metro muss man nur den Creek mit einem Fährboot für ca 50 Cent überqueren. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert.