Man muss vor 8 Uhr Morgens am Pool sein, um noch Liegen für den Tag zu bekommen. Ausschlafen ist somit nicht möglich, außer man plant den Tag nicht am Pool zu verbringen. Ruhe sucht man hier vergebens, da es keinen separaten Kinderpool gibt. Am Beckenrand kann man nur sitzen, wenn man bereit ist Bälle an den Kopf zu bekommen oder nassgespritzt zu werden. Nicht für Paare ohne Kinder geeignet.
Frühstückssaal komplett überfüllt und laut. Service sehr schlecht - Getränke gibt es nur auf mehrmaliger Nachfrage. Tische…
Wir sind im Dezember noch einmal "spontan" nach Dubai zum Sonne tanken geflogen.
Ankunft war morgens und wir sind direkt zum Hotel und haben im Club eingecheckt. Dort angekommen wurde uns sofort ein Getränk angeboten und wir durften nach den Formalitäten auch direkt Frühstücken. Unser Zimmer war schon um 10 Uhr fertig und wir hatten so den ganzen Tag Zeit und konnten diesen nutzen.
Insgesamt war der Aufenthalt einfach super und man fühlt sich als ob man nach Hause käme, auch das Pool Personal (u.a. Mahegh) waren…
Das Hotel war wirklich top, sehr sehr schick und edel, alles sehr sauber, alle Fachkräfte super aufmerksam, zuvorkommend und höflich.. Man hat sich einfach direkt wohl gefühlt :) Der Pool ist ebenfalls traumhaft. Einziges Manko: Auch wenn das Essen lecker war und eine große Auswahl geboten wurde, gab es leider jeden Tag nur das selbe (sprich: es wurde garnichts ausgewechselt, wir waren 10 Tage dort, und nur einmal habe ich etwas Neuen gesehen)
Wir nutzen das Hotel für die letzte Nacht bevor es wieder nach Deutschland zurück ging. Der Weg zum Flughafen ist sehr kurz. Pünktlich morgens um 6 standen 2 Taxen vor dem Hotel, die am Vorabend an der Rezeption bestellt wurden. Top.
Frühstück gibt es ab 6:30 Uhr.
Tolles Hotel 10 Autominuten vom Flughafen entfernt
Das moderne Hotel liegt zwar etwas ausserhalb in Nähe des int. Flughafens, das Stadtzentrum von Dubai ist aber problemlos und in kurzer Zeit mit Taxis erreichbar. Die Dubai City Festival Mall ist zudem mit einem direkten Zugang vom Hotel aus verbunden.
Aus fast allen der grosszügigen und sehr gut eingerichteten Zimmer hat man durch die grossen Fenster eine schöne Aussicht auf den Dubai Creek und die Skyline Dubais mit dem Burj Khalifa. Diese tolle Aussicht kann man auch vom Pool aus geniessen.
Das Hotel bietet ein…