Das Hotel liegt am Westlake und ist damit eine kleine Ruheoase in Hanoi. Auch Joggen ist morgens kein Problem (einmal um den See sin ca. 15-16km). Das Frühstück bietet viel Auswahl.
Oase der Ruhe perfekt zum erholen vom hektischen Hanoi.
Die grösse des Hotels merkt man nicht da ein grosser Teil der Anlage über dem Wasser liegt. Somit verteilt sich alles sehr gut. Wer etwas weitere Wege scheut sollt ein Zimmer im Hauptgebäude buchen, die teureren überwasser Zimmer sind zum teil doch recht weit in den West Lake gebaut. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Wir wurden nebst Promo Preis auch gleich noch in den Member Rewards Club registriert und somit hatten wir gratis Internet auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pavillion auf dem Wasser
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel der Innenstadt am Westlake. Wir hatten einen tollen Pavillion auf dem Wasset - sauber, geraeumig und geschmackvoll eingerichtet. Empfehlenswerte Gastronomie und Fruehstuecksbuffet.
Nördlich des Westlake ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern, schickem angenehmem Blick und angenehmer Ruhe von der teilweise turbulenten Innenstadt.
Wir waren 2 Nächte im InterContinental Westlake, welches abseits des Altstadtrummels liegt. Wir bekamen ein upgrade und hatten eine geräumige Suite mit Balkon. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen.Es gibt rein gar nichts zu bemängeln.
Lage etwas ausserhalb des Zentrums sehr ruhig an einem See, mit dem Taxi sind es fuer kleines Geld etwa 15 Minuten ins Zentrum.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebaeude und mehreren Pavillons direkt ueber dem See. Unser Zimmer in einem der Pavillions war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut in Schuss, geraeumig, sauber und gut engerichtet, sehr bequemes Bett. Das Fruehstuecksbuffet ist von Qualitaet und Umfang sehr empfgehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Westlake und ca. 10 Taximinuten von der Innenstadt Hanois entfernt. Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, so besticht es dennoch durch Eleganz und wird durch kleine Renovierungen sehr gut in Schuss gehalten. Die Zimmer mit Balkon sind sehr großzügig, hochwertig und landestypisch eingerichtet. Auch das Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne ist sehr geräumig. ich war im Hauptgebäude untergebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service sehr freundlich und…