Dieses sehr große Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren, über dem Wasser des Sees gebauten Pavillons/Häusern und liegt wunderschön wie eine ruhige, luftige Oase mitten im Treiben von Hanoi.
Ein unglaublich professioneller, freundlicher und wirklicher extrem netter Service. Man hat das Gefühl, dass es den Angestellten wirklich Spaß macht hier zu arbeiten und dem Gast diesen erstklassigen Service zu bieten. Wir haben das in dieser Form und in vielen Reisejahren noch nicht erlebt.
Das Zimmer, wir hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr schön am Westlake See am Stadtrand. Bis in die Stadt benötigt man mit dem Taxi nur ein paar Minuten.
Wir hatten die Lotussuite inkl Executive-Annehmlichkeiten gebucht und wir waren sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe vom Trubel
Absolute Topklasse.
Aufgrund seiner Lage am Westlake, ruhiger als das quirlige Stadtzentrum.
Ideal für einen Städtetrip bei welchem man sich nach einem anstrengenden Tag in Downtown erholen möchte.
Das 5*-Haus liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums am West Lake, daher rel. ruhig, Hauptrasse ca. 200 m entfernt. Schöne "Insel-Bar" mitten im See, wie einige Hotelzimmer über breite Stege zu erreichen. Fahrzeit ins Zentrum nur wenige Minuten per Taxi. Das Wasser des Außen-Pools war zu warm.
Ideales Hotel fuer Staedtereise und Kurzaufentahlt
Wir waren Anfangs Februar fuer eine Woche im Intercontinental
Hotel in Hanoi. Trotzdem das Hotel nicht mehr neu ist, macht
es einen vorzueglichen Eindruck. Die Zimmer sind grosszuegig
und sehr sauber. Die Gaestestruktur ist sehr vielfaeltig (Leute
aus der ganzen Welt!) Sehr positiv das vietnamesische Restaurant. Gute Qualitaet des Essens und sehr nette Bedienung. Ueberhaupt sind die Leute im Service alle sehr
sehr nett und zuvorkommend! Ganz ganz negativ ist immer
noch die WIFI-Geschichte. Es ist fast…
Top Stadthotel in ruhiger Umgebung am Westlake gelegen.
Nach einen Trip durch duch Stadt voller Trubel und Hektik, genießt man die Ruhe im Hotel.
Sowohl das Frühstück als auch die Speisen im Restaurant (Milan) schmeckten vorzüglich.
Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten alles was man benötigt.
Vorbildlich ist auch das Freizeitangebot im Hotel (Sauna, Fitnesscenter....)
Sehr schön gelegen, sehr schöne Bar. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt - aber die eine kleines altes Viertel ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Ruhiger Standort am Westlake Hanoi, ausgesprochen hilfsbereites und stets lächelndes Team an der Reception, über die Zimmermädchen und vor allem in der Lounge. Super Service durch den Concierge-
Service, alles strahlt Kompetenz und Gastfreundschaft aus
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Interconti Hanoi Westlake - Ruheoase in Hanoi
Hanoi war die letzte Station unserer Asienrundreise und wir haben das Westlake auf Grund der Stadtnähe und doch ruhigen Lage gebucht. Es ist ein Stadthotel mit internationalem Publikum, was fast täglich wechselt und doch ruhiger Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und mit Blick über den See zur Skyline nach Hanoi. Für unsere drei Nächte völlig gut so. Wir hatten ja schon von Deutschland aus unsere Ausflüge gebucht, so dass wir meistens erst am späten Nachmittag bzw. am Abend ins Hotel kamen. Geht man aus dem…