Cristina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotels und Luxus-Dienstleistungen
Ein High-Level-Struktur, Klasse und hervorragenden Service. geräumige und ruhige Zimmer. Der Aufenthalt im Club ist die Erfüllung wirklich.
Philipp(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohl bestes Hotel der Stadt im Geschäftsviertel
Sehr modernes Hotel in guter Gegend, ausgezeichneter Anbindung an den Flughafen OR Tambo. Die Suite war sehr geräumig mit großem Bett, hervorragender Stereoanlage und guten Arbeitsmöglichkeiten. WiFi überall gut verfügbar und Lounge sehr schön gelegen. Am Wochenende relativ leer, da es wohl unter der Woche viel von Geschäftsreisenden verwendet wird. SIM Karte nur mit Pass zu kaufen, in der Mall nebenan
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für 1-2 Nächte. Das angrenzende Shoppingcenter ist riesig. Am Nelson Mandela Square gibt es einige sehr gute Restaurants.

Leandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Location - Top breakfast!
Sehr schöne hotel, mittel von neue stadt zentrum. Am beste war frühstück, sehr gutes qualität! Komme Ich nochmal gerne.
Stefan & Susanne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Hotel ist schön und wirkt gepflegt.
Das Hotel ist schön und wirkt gepflegt. Johannesburg fanden wir jetzt im vergleich zu Kapstadt oder anderen Städten in der Küstenregion nicht so sehenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
5 Sterne Hotel in guter Lage
Dieses Intercontinental Hotel liegt direkt an einer großen Mall in Sandton. Unweit befinden sich viele Restaurants, Cafe's sowie Bar's. Personal ist wie zu erwarten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Hierzu gehört zum Beispiel eine "Nespresso" Kaffeemaschiene und ein 50' Fernseher. Frühstück ist ok, aber kein Muss! Zusammenfassend ein gutes Fünf Sterne Hotel in zentraler Lage....
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Businesshotel in Johannesburg Sandton
Die Anreise mit dem Auto vom Flughafen Johannesburg je nach Tageszeit 30 Min. bis eine Stunde. Als Club Floor Gast ist das Einchecken im 27 Stock. Wir bekamen eine grosse Junior Suite im 24 Stock, ein Eckzimmer 2456 mit Schlafzimmer, Badezimmer, Gäste WC, Ankleidezimmer, Wohnzimmer. 2 grosse Fernsehen, B&O im Wohnzimmer (etwas komplizierte Fernbedienung) und ein Sony im Schlafzimmer. Nespresso Kaffeemaschine, grosse Auswahl an Tees, div. Getränke und eine Flasche Whisky gehören dazu. Selbstverständlich hat auch…
Noah(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sicheres Hotel
Bei der Ankunft im Hotel Intercontinental fühlt man sich schon willkommen. Während des Check-ins wurde mir dann schon ein Glas frischgepressten Orangensaft angeboten. Die Zimmer sind gut ausgerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Um zum Shoppingzentrum zu gelangen muss man nicht mal das Hotel verlassen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Luxeriöses Hotel mit Schwächen
Die Weinliste im Restaurant war extrem schlecht, in jedem Restaurant gibt es ausführliche Weinkarten. Die Weinkarte jedoch beinhaltete nur Namen und Preis. Es gibt nur einen Aussenpool, welcher in manchen Jahreszeiten nicht benutzbar ist.
Renate(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Top Addresse in Sandton
Für mich sicher die beste Adresse für meine Geschäftsreisen (schon einige andere Hotels probiert). Sehr guter Service, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Hier kann frau sich auch als Alleinreisende wohlfühlen. Schöner Fitnessbereich, guter Pool. Die Zimmer alle sehr schön, ich hatte diesmal wieder eine Juniorsuite, besonders das Badezimmer ist angenehm gross und praktisch eingerichtet. Beim Frühstück kann man auswählen ob grosses Buffet oder simpler an der Bar, wo man schön sitzen kann und - wie für mich gemacht -…