Privat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Flitterwochen im Intercontinental Mauritius
Schönes Hotel mit einem super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Flitterwochen
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Sonnenuntergang 😍 Personal super freundlich und zuvorkommend, insbesondere Ashley und Eric.
DarioS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxus, Strand , Gastronomie, und viele Aktivitäten
lwir waren 7 tage in diesem luxiorösem hotel. wir hatten zimmer im ergeschoss mit direketm meeerblick. Sonnenuntergang ist trumhaft. Strand ist schön, etwas wenig Strandliegen am Strand. pools auch schön. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Abendessen in einem der 5 restaurants sehr lecker, man muss aber vorher einen platz reservieren.viele Aktivitäten kann man vor ort im hotel buchen.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in toller Anlage
Super Lage, sehr freundliches Personal, mega Essen … tolle, saubere Anlage … 👍👍 einzigster kleiner Kritikpunkt… Bäder sind etwas abgewohnt … War ein Traumurlaub ..: wir kommen wieder …
HG ...(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super ...
Ein schöner Urlaub, schönes Hotel, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen in den Restaurants und der Bar ... Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Generell würden wir das Hotel empfehlen.
Justina(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal! Es liegt nordwestlich der Insel, mit direktem Strandzugang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seht gut nur weiterempfehlen
Sehrgutes Hotel mit guten Mittarbeitern und sehr sauberes Zimmer ,große Auswahl an Speisen und Gute und große Zimmer. werde in das Hotel wieder kommen.
Aljoscha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel, super Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot sehr reichhaltig,große Auswahl Sehr kinderfreundlich Würde jederzeit wieder hinfahren
Volkan(26-30)Deutschland
Mega urlaubsparadies
Das Hotel war sehr gut ,die Menschen sowie das Personal waren sehr freundlich.Die Aussicht und die aktivitäten sind wie im Paradies.Der freundliche und zuvorkommende Manager Mr.Ben war immer an unserer seite. Liebe grüße gehen raus Volkan & Sinem
Elena(36-40)Deutschland
Rundum zufriedene Hochzeitsreise
Das Hotel war sehr schoen und gross, so dass bei voller Belegung es nicht zu voll war. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden 2 Mal am Tag gereinigt.