Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Lage und Service, etwas veraltet
Exzellenter Service und hervorragendes Essen aber zu einem im Vergleich zu den dortigen Kosten sehr hohen Preis. Hotel ist etwas veraltet und abseits gelegen, hat aber eine tolle Lage im Grünen direkt am Strand. Gratis Schnorcheltouren werden angeboten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel mit super Service.
6 Sterne, weil alles perfekt ist, aber die Bademöglichkeiten sind eingeschränkt. Tolles Zimmer. Exzellente Restaurants. Sensationeller Service.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
In die Jahre gekommene Zimmer, die aber liebevoll eingerichtet sind. Der Service ist sehr gut und das Freizeitangebot hat Highlights wie kostenloses Windsurfen.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Baulärm über mehrere Tage
Ganz nett und ruhig gelegen. Baulärm über mehrere Tage, die mit voller Absicht bei geöffneten Betrieb gemacht wurden. Kein professionelles Management.
Stefan Janka(46-50)Deutschland
Sehr gut zum relaxen.
Hotel: Sehr gute Lage an der Nordwestküste. Großer Strand mit begrenzter Möglichkeit zum Schwimmen. Badeschuhe. Sehr schöne Sonnenuntergänge.
Christian(36-40)Deutschland
Schlecht, Schlechter, InterContinenta Mauritius
TLDR: Zimmer eine Zumutung, Qualität sehr wechselhaft, Service katastrophal, großes Schimmel- und Sauberkeitsproblem, keine 5 Sterne, muffige und verschimmelte Bettwäsche Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, weder bei positiven noch bei negativen Erfahrungen. Für das Interconti Mauritius mache ich aufgrund der außergewöhnlichen Erfahrungen eine Ausnahme. Beruflich und privat habe ich schon in verschiedenen Ländern und Städten in Hotels der IHG Gruppe übernachtet. Bisher hatte ich einen positiven…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Empfehlung, Sparen Sie Ihr Geld!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Leider wurden unsere Erwartungen an einen entspannten Strandurlaub nicht erfüllt. Die Hotelanlage ist gut aufgebaut und wirkt nicht erdrückend, allerdings ist der komplette Strandabschnitt nicht zum Baden geeignet. Die Bilder suggerieren hier im Vorfeld ein anderes Bild. Spätestens nach 1-2 Metern im Wasser kann man sich ohne Badeschuhe nicht mehr bewegen, da der Untergrund mit spitzen Steinen übersät ist. Das Hotel ist leider schon sehr in die…
Suse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Perle des Indischen Ozeans
Im großen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt ziemlich zufrieden und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum Location mit tollem Service breitem Angebot
Wir waren zum zweiten Mal dort (leider zu kurz) und es war wieder traumhaft. Man könnte den gesamten Urlaub in der Hotelanlage verbringen (was man in Mauritius sicherlich nicht tun sollte). Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer/Restaurants in wirklich guten Zustand. Als Spire Ambassador hatte ich ein gutes Upgrade bekommen und konnte an einer befristeten Promotion teilnehmen, die meine Erwartungen übertraf.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel der IHG-Gruppe in Nähe Port Louis
Schönes Hotel nahe von Port Louis. Wir waren Ende Februar 2020 vor Ort, als Corona gerade zuschlug und dadurch weder Chinesen noch Italiener in Mauritius erlaubt waren, die viele Gäste stellen. Dadurch war es äusserst ruhig und wir hatten immer genügend Platz am Strand und in den Restaurants. Leider mussten wir das Hotel eine Woche früher verlassen, um durch die Flugstreichungen noch einen Flug nach Europa zu erwischen. Das Hotel hat in der Corona-Pause die Zeit für diverse Renovierungen genutzt.