Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service und Gastronomie
Wir haben unseren Aufenthalt im InterContinental Mauritius sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ruhig – perfekt zum Entspannen direkt am Meer.
Unser Zimmer war großzügig, stilvoll eingerichtet und stets sehr sauber. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt.
Besonders begeistert hat uns die Gastronomie im Senso:
Das Essen war jeden Tag hervorragend – geschmacklich auf sehr hohem Niveau, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch das Frühstück war jeden Morgen…
Ich bin seit fast 2 Wochen hier. Allein der Empfang am frühen Morgen von Zayn war traumhaft. Nach einer anstrengenden Reise hatte ich sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Ich bekam tollen Kaffee und frischen Saft. Das Zimmer wäre eigentlich erst 14.00 fertig gewesen. Ich war 9.00 im Resort. Danke Zayn, könnte ich schon 11.00 ein Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit.
Es gibt 4 verschiedene Restaurants und das Essen ist überall großartig. Allein das Frühstück ist umwerfend. Ich bin…
Mit Zayn war alles Super bester Urlaub auf Mauritius
Check in war super schnell mit Zayn und das Zimmer war super und schön und Zayn hat nus das Zimmer sehr früh gegeben as wir ganz morgens ankommen und das Essen war sehr lecker. Service beim Senso war super
Danke an euch alle wir kommen gerne wieder
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Liebes gesamte Team des Hotel InterContinental Balaclava Fort Resort Mauritius:
nach unserem bereits 10. Aufenthalt, diesmal für 21 Nächte, im Resort Hotel InterContinental Balavlava Fort war unser Aufenthalt wieder sehr besonders.
Vielen Dank! ! !
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams, den Komfort den die 5* Anlage bietet, die Sauberkeit im gesamten Resort und nicht nur der Gästezimmer, die Lage, die Anerkennung der IHG® Rewards Club-Mitgliedschaft, die Schlafqualität und den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub immer wieder
Gepflegt Sauber Aufmerksam immer ein offenes Ohr für den Gast !
Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen! Service rund um die Uhr besser geht es nicht . Danke an das ganze Team .
Hotelanlage wunderschön, Zimmer sehr schön und sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, es gibt hier eine Poolbar und die Cocktails waren ausgezeichnet.