Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, empfehlenswert zum Entspannen!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten zwischen unterschiedlichen Restaurants zum Essen wählen. Das Essen war insgesamt sehr lecker und es gab alles was wir brauchten. Es war eine angenehme entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel, so dass wir schnell entspannen konnten. Auch die Fitnessaktivitäten haben uns gefallen. Volle Empfehlung, gerne wieder!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zwei Wochen im Paradies
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Besonders professioneller, super freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Rita, Alena und Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleineren Macken
Schönes Hotel mit guter Essensvielfalt . Für den deutschen Gaumen stellenweise etwas scharf aber geschmacklich gut. Im Meer zu baden etwas schwierig weil das Wasser in der Bucht bei Ebbe sehr niedrig ist
Christi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mäßiges Hotel da alte Zimmer
Alte dunkle Zimmer mit stinkender Dusche da Wasser nicht abläuft. Wollten uns am Anfang nicht unser gebuchtes Zimmer geben: Familienzimmer . Anstelle dessen 2 Doppelzimmer. Dann bekamen wir ein Familienzimmer : kalt , keine Sonne , Schrank hat gestunken . Im Bad duschschlauch so kurz dass mein Mann auf Knien duschen konnte . Schimmel in Dusche . Dann viele Ameisen in der Schublade. Dann haben wir uns beschwert und bekamen ein Familienzimmer , mit mehr Sonne , aber Bad nicht wirklich besser . Wird wohl jetzt…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Intercontinental Mauritius
Das Intercontinental Mauritius ist ein tolles Haus mit sehr vielen freundlichen Angestellten. Jeder ist bemüht, einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Essensangebot ist sehr gut, Vimla kümmertsich perfekt um ihre Gäste. Wer dort nichts findet, sollte zuhause bleiben. Es wird auf Allergien und sonstige Essensvorlieben eingegangen. Es gibt einen Pool mit Unterhaltung und einen für Ruheliebende. Wer etwas zu trinken braucht, wendet sich an Aza, der läuft für den Gast. Leider…
Annamaria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Urlaubsziel
Wunderschöne Hotelanlage mit großem, sehr gepflegtem Garten Das Personal sehr lieb und immer hilfsbereit. Wir hatten sehr schöner Suite mit 2 Schlafzimmer und sind wir sehr zufrieden. Frau Emma, wir bedanken uns herzlich für ihr Bemühungen, dass Sie immer zur Verfigung gestanden sind, Sie sind ein Sonnenschein auf die Insel. Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, mit liebe gekocht. Die Kellnerjungen sind sehr clever, nett und bedienen schnell. Sie lesen Ihre Gedanken darüber, was…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr schöne, üppig bepflanzte Anlage mit leckerem Essen. Der Strand sieht toll aus, man sollte jedoch unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradies
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer. Das Essen ist richtig gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Meer ein Traum, glasklares Wasser, super zum Schnorcheln. Da nimmt man gerne die lange Anreise in Kauf.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Es war ein Traumhafter Urlaub. Wir werden wiederkommen !!!
Lucas Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder,
Luxuriös · Schöne Aussicht · Romantisch · Ruhig · Familienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. Das Hotel wir von einem tollen GM geführt der seinen Mitarbeitern ein tolles Gefühl gibt. Es wird wöchentlich für Gäste die länger da sind, oder tolle Zimmer gebucht haben ein Umtrunk gegeben was einem ein tolles Gefühl gibt. Wir kommen wieder aufgrund der Location, den tollen Mitarbeitern und dem mega leckeren Essen.