Edwin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
BESTES HOTEL, WENN SIE FÜR UMF HIER SIND
Dies war ein tolles Hotel, obwohl sehr teuer, aber eines der besten in der Innenstadt von Miami. Wir haben dieses Hotel 1 Jahr im Voraus gebucht, wie wir es für das ULTRA MUSIC FESTIVAL geplant hatten. Es hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und Sie können auch die Hauptbühne des Festivals sehen. Alle Künstler des Festivals wohnten bei uns im selben Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestlage in Dowtown aber etw. in die Jahre gekommen
Tolle lage in Downtown, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem beeindruckend speziell der blick auf den Hafen ist imposant.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klare Empfehlung
Der Aufenthalt im InterContinental von Miami war hervorragend! Großes Zimmer, schöner Pool und sehr gutes Frühstück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer Ausgangspunkt um Miami zu erkunden
Wir waren vor einer Karibik-Kreuzfahrt ab Miami für 2 Nächte im Interconti. Die Nähe zum Hafen war für uns dabei natürlich von Vorteil. Beim Check-In haben wir dann nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke und mich Blick auf den Hafen gefragt - wir haben dann sogar ein Upgrade auf ein Eckzimmer erhalten. Das Hotel ist zwar schon älter aber dennoch sehr sauber - unser ZImmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Blick auf den "Port of Miami". Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, so kann man zu Fuß viel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage
Übernachtung im Vorfeld einer Kreuzfahrt. Zentral gelegen, direkt am Hafen in fussläufiger Entfernung von Bayside, wo neben Geschäften sehr viele Restaurants sind. Zum Kreuzfahrtterminal nur wenige Minuten mit dem Taxi.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erneut postiv vom Hotel überrascht!
Super Hotel direkt beim Hafen von Miami. Habe dieses Hotel aufgrund meiner positiven Erfahrungen erneut gebucht und war wieder positiv überrascht!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Business Hotel Downtown
Das Interconti Miami Downtown ist ein typisches Business Hotel. Gut geeignet für Tagungen und Konferenzen. Als Urlaubsdomizil nur eingeschränkt empfehlen.
Laura-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr professionelles Business Hotel
Sehr professionelles Business Hotel. Gute Meeting-Facilities. Schön sind die Zimmer mit Blick "on the sea" oder Downtown. Je höher, desto schöner die Aussicht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Sehr schönes IHG Hotel direkt am Hafen. Wir hatten ein schönes Zimmer zu den Kreuzfahrtschiffen, dank Status bei IHG. Lobby sehr schon- mit Starbucks.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und interessant für Kurzaufenthalt
Der Hafen ist in wenigen Schritten erreichbar. Für einen Kurzaufenthalt ideal gelegen. Frühstück ist herborragend.