Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Hafenblick
Schickes modernes Hotel mit grossen Zimmern. Wir bekamen ein Upgrade mit Blick auf den Hafen und abends gab es zufällig noch ein Feuerwerk
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Super Lage zwar nicht am Meer aber im trendigen Geschäftsviertel und am Hafen Personal ist nett und freundlich Frühstück sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen und in der Nähe vom Hafen. Die Poollandschaft ist nur weiterzu empfehlen! Für einen kurzen Städtetrip nach Miami ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Businesshotel, habe mich sehr wohl
Habe mich sehr wohl gefühlt , die Zimmer waren sehr sauber und der Service war sehr angenehm. Würde es weiter empfehlen .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Voraufenthalt Miami im Rahmen einer Kreuzfahrt
Hotel in Superlage zum Kreuzfahrtterminal Miami. Kostenloser Metromover hält direkt vor dem Hotel, von dort kommt man gut in die nächste Umgebung. Bushaltestellen fußläufig (App zur Orientierung jedoch sinnvoll). Hotel sehr groß, gute und kompetente Empfangsmitarbeiter. Zimmer mit Fenster, was sich jedoch nicht öffnen ließ und ohne Balkon. Klimaanlage hingegen angenehm. Zimmer und Bad sauber, jedoch alles amerikanisch geprägt und leicht barock angehaucht. Essen und Trinken, inklu. Frühstück inakzeptabel teuer.…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in schöner Lage für Sightseeing
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit schöner Lage direkt am Hafen und im Financial District , so dass die Stadt gut erkundet werden kann .
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes und perfekt gelegenes Hotel
Wir machten eine Kreuzfahrt mit Start in Miami. Das Intercontinental Miami ist der rechte Einstig in den Urlaub. Super Standort am Meer gerade beim Bayfront Park indem auch noch am späten Abend spaziert werden kann.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt im IC Miami
Ich war für zwei Nächte im Intercontinental Miami zu Gast. Aufgrund meines Intercontinental Ambassador Status wurde mir beim Check-In ein kostenloses Upgrade auf eine Executive Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf den Hafen von Miami angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig, elegant eingerichtet und verfügte über ein vergleichsweise großzügiges Bad mit Wanne und Dusche. Positiv fielen zudem das frische Obst und Gebäck sowie das kostenlose Wasser als Begrüßungsgeschenk auf (vermutlich ebenfalls Vergünstigungen…
Samson(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Meeting und Geschäft
Schön gelegenes Hotel in Downtown Miami, hervorragend geeignet für Business und Business Meetings, alle Facilities vorhanden, ausgezeichnetes freundliches professionelles Personal in allen Belangen, Miami Beach sowie Flughafenin ca 15-20 Minuten Taxifahrt zu erreichen, zahlreiche Geschäfte und Restaurantrs in Laufentfernung, aber Hotel bietet auch gute Restauration
Raphael B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Stadthotel - nichts für Strandurlauber
Perfektes City Hotel, direkt am Bayside Marketplace gelegen wo man es sich sehr gut gehen lassen kann. Es sind viele Restaurants und Bars in der Nähe, für Basketball Fans bietet es sich an die American Airlines Arena aufzusuchen. Die Halle ist fußläufig nur 3 Minuten entfernt.