Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Lage und toller Pool
Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter, die gerne auch gute Empfehlungen für die Stadt geben. Gemütliche Zimmer, großartiger Pool. Zimmer mit Meerblick bieten einen tollen Ausblick! Super gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Älteres Kettelhotel mit selektiven Vorteilen
Wir nutzten dieses Hotel zur Ankunft und vor Abflug in Panama und für einige Ausflüge. Insgesamt hatten wir einen sehr guten Aufenthalt, die Gesamtbewertung ergibt sich allerdings aus mehreren Faktoren. Wir bekamen bereits vor CheckIn ein MehrfachUpgrade auf eine große Suite mit Mehrblick. Dieses ist schon, wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, jedoch insgesamt sauber, mit guter Klimaanlage, sehr gutem, bequemem KingBett, Minibar, dem tollen Duran Kaffee, Schreibtisch und Wohnzimmer. Die Einrichtung bietet…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lage, top Zimmer, top Hotel. Hammer Pool!
Top Lage, top Aussicht, top Hotel. Schöne, gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, sowohl Frühstück, als auch Restaurant. Am Cinta Costera gelegen. Einer der besten Swimming Pools der Stadt (sehr groß, also auch um lange Bahnen zu schwimmen).
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist ganz schön für eine Erkundung der City
Es liegt imHotelviertel direkt am Meer und zwischen zwei belebten Straßen, es ist sehr schön und hat eine herrliche Garten Anlage mit Pool sehr schön. Für die Erkundung sowie an den Kanal kann man nur mit dem Taxi erreichen sonst gibt es für Touristen kein anderes Fortbewegungsmittel.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadt Hotel in prima Lage
Tolles Hotel in Panama direkt an der Av. Balboa. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Nur die Straße überqueren und man ist an der Promenade (Cinta Costera) und auf der kann man bis zum Fischmarkt laufen. Auch am Abend fühlt man sich da sicher. Gutes Frühstück und bei einem Executive Zimmer hat man ab 17 Uhr die Möglichkeit in der Lounge kleine Häppchen und Getränke kostenlos einzunehmen. Schöne Poollandschaft
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
großes Hotel aber nie voll ausgebucht
Das Hotel liegt am Meer an der Avenida Balboa. Unbedingt ein Zimmer / Suite auf den oberen Etagen geben lassen, da der Strassenlaerm an Wochentagen doch extrem ist. Das Hotel hat einen Parkplatz, der jedoch nur sehr wenig genutzt wird und somit als optimaler Standpunkt für Fotos vom Hotel funktioniert. Die Hotellobby ist beeindruckend und die Sitzgelegenheiten dort sind echt bequem. So kann man die letzten Stunden vor der Fahrt zum Airport nach dem Auschecken auch bei Regen gut überstehen. Die Hotelzimmer sind…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein 5-Sterne Hotel
schlechter service, zimmer wurden des öfteren erst im laufe des nachmittags gereinigt, handtücher wurden oft nicht personengemäss erneuert, man musste genau bei der bezahlung an der bar aufpassen, es wurde mehr berechnet als bestellt war. Beim frühstück waren oft die brötchen alt. Der Poolservice bezügl. der ausgabe handtücher war einwandfrei. Tipps wurden automatisch auf die Rechnung gesetzt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Stadthotel
Hervorragendes Hotel in bester Lage.Der Ausblick auf die Skyline, die Altstadt und die Bucht von Panama City ist traumhaft. Essen und Service sind grossartig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Blick
Ausgezeichnete Lage und Zimmer mit atemberaubender Aussicht! Man kann im Meer die Schiffe sehen die vor der Durchfahrt durch den Kanal standen. Das Zimmer war gut, sauber und modern eingerichtet.
Simone & Björn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfaches Hotel in guter Lage
Wir empfanden das Hotel als ganz in Ordnung, es entspricht jedoch unsere Meinung nach keinem 5 Sterne Luxushotel. Es gibt eine Eismaschine in der 5. Etage. Wir waren Silvester in dem Hotel und da hat sie es wohl nicht geschafft, genügend Eis für alle Gäste herzustellen. Wir haben uns dann aus der Bar im 5. Stock Eis geholt. Das war problemlos möglich. Die angesprochenen Bar hat leider eine sehr ungemütliche, dunkle Atmosphäre. Es war dort auch sehr kalt (Klimaanlage) und es roch sehr muffig. Es gefiel uns dort…