Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super Service, schöne Lage, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alles sauber und freundlich. In unserer Reisezeit sehr ruhig.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnlicher Service und angenehme Atmosphäre im Lounge-Bereich
Schön eingerichtetes Hotel mit idealem Lounge Club Bereich nur für Club Gäste : extra Pool, xtra Liegebereich; Service rund um die Uhr. Club Lounge bietet neben Frühstück, Tea Time auch abends keine Gerichte und Getränke in guter Qualität an. Personal in der Lounge gut.
René(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine gute Alternative zum Rummel in Dubai
Das Hotel, auf einer Art privaten Halbinsel, im Norden der VAE gelegen, präsentiert sich als Strandhotel. Wir haben den Strandabschnitt aber doch als sehr überschaubar gehalten, abgesehen von der Baustelle nebenan. Ohne Auto ist man im Hotel etwas gefangen, was der Lage geschuldet ist. Da uns diese beschriebene Situation bewusst gewesen ist, haben wir uns für ein "Club-Zimmer" entschieden, welches uns Zugang zum Club gewährte, eine Art All-Inclusive Arrangement, mit einem separaten Gebäude, in welchem sich die…
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Weiterempfehlung mit Einschränkungen Der gesamte Club-Lounge-Bereich ist ohne Abstriche weiterzuempfehlen: Der Service ist für ein Hotel mit fünf Sternen angemessen, das Konzept des Club-Bereiches und dessen Umsetzung sind durchdacht, Getränkeangebote sowie Essenpräsentationen sind ausreichend sowie abwechslungsreich. Liegen finden sich in ausreichender Zahl, Privatsphäre ist garantiert. Die Club Zimmer bieten einen angemessenen Standard. Geringe Abstriche sind bei der Reinigung festzustellen. Allerdings kann die…
steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
werde wiederkommen alles super
Da ich zum ersten Mal in VAE bin, von dem Service im hotel sehr positiv überrascht. Es wird sich sehr viel Mühe geben
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr schnell wohl. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Es ist eher für einen Badeurlaub geeignet, da es bis Dubai zu Stosszeiten bis zu 2 h dauern kann, wenn man sich dort die Sehenswürdigkeiten ansehen möchte. Im Hotel befinden sich überwiegend russische Gäste. Viele mit kleinen Kindern. Wir persönlich empfanden das als störend. Zum einen war der Geräuschpegel sehr hoch zum anderen hatten viele der russischen Gäste keine Lust sich an Regeln zu halten (wie z.B. das…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Katastrophalstes Preis-Leistungs-Verhältnis ever
Schlechtestes AI Angebot was ich jemals erlebt habe. Ein katastrophales Preis Leistungsverhältnis mit schlechtem Service. Hier steht nur eines im Vordergrund die maximale Abzocke des Gastes und der höchste Gewinnertrag für das Management.
Tamás Árpád(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut!
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und Erholungswert! Sehr freundliches Personal,großer Pool,schöner Strand!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartiges Hotel, das beim Zubuchen des Clubzugangs zu einem echten Luxushotel ohne Makel wird.
Beim InterContinental Ras al Khaimah handelt es sich um ein noch sehr junges Hotel, das an einem neu angelegten Strandabschnitt erbaut wurde. Das Hotel ist bestens geführt, hat sehr hohe Standards und verfügt über sehr herzliche Mitarbeiter. Wer den Clubzugang dazu bucht, bekommt ein echtes Luxushotel, an das man sich noch lange erinnern wird.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Wieder mal am Persischen Golf
Wir hoffen, das Hotel in naher Zukunft wieder aufsuchen zu können und wünschen dem Management und den Eigentümern des Hauses eine glückliche Hand bei der Leitung des Hotels und mehr Konstanz bei der Verweildauer der General Manager.