Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder aufgesucht, wenn in Shanghai
Bezogen auf das Spektrum von Hotels in PRC ist es sicherlich gut. Bezogen auf wirklich gute Hotels in PRC ist es okay aber nicht in der ersten Liga.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, super Frühstück, angenehmer Aufenthalt.
Zentral gelegen in Pudong unweit vom Bund und den Wolkenkratzern. Für einen Messebesuch im April gut gelegen. Super Frühstücksbuffet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr hilfsbereites Personal
Ich war innerhalb von 3 Monaten das 2. Mal in dem Hotel. Das Frühstück ist immer noch super und bedingt durch einen gesundheitlichen Vorfall, kann ich nur die Hilfsbereitschaft des Personals bzw. der Hotelleitung loben!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Prima Frühstück
Die Lage in Pudong ist gut. Metro und einige Kaufhäuser sind gut zu erreichen. Mein Zimmer war gut und das Team war wirklich aufmerksam und freundlich. Mein persönliches Highlight ist das Frühstück. Viel Auswahl und gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenig Charme aber gut
groß, wenig Charme, sauber und gut gelegen für Geschäftsreisende.Sehr gutes Frühstück,angenehme Bar und ausreichender Fitnessbereich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, mitten in Pudong
Hotel und Frühstück sind in Summe sehr gut. Der Pool könnte etwas größer sein! Wlan gibt es im ganzen Hotel. Direkt in der Umgebung kann man einfach, aber gut chinesisch essen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nobel Hotel in der Mitte von Shanghai mit top Lage
Top Hotel in bester Lage mit guten Zimmern und freundlichem Service Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sprechen gut Englisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes Hotel
ausgezeichnetes Hotel,schöne Zimmer und sehr schöne Club Lounge mit viel Auswahl an Speisen und Getränken,freundliche Mitarbeiter,liegt relativ zentral mit Taxi alles erreichbar (Bund,...) .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TOP-HOTEL
liegt relativ zentral,gutes Hotel,schöne Zimmer,ausgezeichnete Club Lounge mit sehr guten Angebot,freundliches Personal. gutes Frühstücksbuffett
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
eine sehr günstige Unterkunft im 5 Sterne Bereich
Das Hotel liegt im Stadtteil Pudong , schönes Viertel, die Metro ist in der Nähe , das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber und schön.