Zentral gelegen mit super Anbindung zu Bussen, Straßenbahnen und Ubahn. Super Frühstücksbuffet und gute Aussicht aus dem Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, direkt gegenuber Kultur-Palast! Sehr Zentral. In der naehe viele Geschaeften, Restaurants, usw. Allerdings Hotelrestaurant ist sehr, sehr gut. Man kann nur empfelehn!
Super gelegen in der Nähe vom Bahnhof. Öffentliche Verkehrsmittel in der Umgebung vom Hotel.
Zimmer mit Aussicht bekommen. Der Spa Berich ist auch Super! Effizienter Check in und Check Out.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Warchau entfernt.
Rascher Checkin, wir haben das Hotel 2 Mal benutzt als Stoppover.
Beim ersen Mal gabs ein grosses Zimmer mit Blick auf den Kulturpalast, Zimmer 3508, beim zweiten Besuch eine Juniorsuite Zimmer 3418 mit zwei Zimmern
Beide Zimmer geräumig, sauber, Nespressomaschine und Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie eine Minibar waren vorhanden. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Die Juniorsuite mit zwei Räumen, einem Wohnbereich mit Sitzgruppe und einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Luxushotel in Top-Lage mit außergewöhnlichem Spa
Zentrales 5*-Hotel im wunderschönen Warschau mit eindrucksvollem Ausblick. Wir waren 2 Nächte über das Wochenende hier und waren zufrieden. Aufgrund der Belegung haben wir ein Residencial Apartment im 21. Stock bekommen. Leider haben die Zimmer eine Renovierung nötig. Die Möbel sind zum Teil beschädigt. Die Zimmer sind vom Platz sehr großzügig und ruhig.
Meiner Meinung nach das Beste Hotel in Warschau. In einem Hochhausturm direkt gegenüber vom Kulturpalast gelegen, tolle Zimmer , tolle Lounge, sehr nette Bar und gute Restaurants in der Mitte von Warschau, 300 m vom Bahnhof entfernt.
Zentrales und luxuröses Hotel, das schon besser war
Hervorragedendes Hotel in absolut zentraler Lage, dass leider im Service nachlässt. Zimmer und Wellness-/Fitnessbereich absolut in Ordnung. Jedoch zu Jahresende voll ausgebucht / überbucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in centraler Lage.
Sehr gutes Hotel in centraler Lage von Warschau, direkt neben dem Kulturpalast und dem Hauptbahnhof. Wir hatten ein Club Lounge Zimmer in der 36. Etage mit Zugang zur Club Lounge.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen!! Zimmer 100% sauber. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich!! Sehr schönes Wellnessbereich mit Blick in der Stadt!! Einfach geil!! Frühstück 5*, ausreichend und vielveltig.