Ich war beeindruckt von der Architektur und Lage des Gebäudes. Die Tiefgarage ist angesichts der Lage in der Innenstadt ein Muß - allerdings recht hohe Parkgebühr.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und habe in den höheren Etagen eine gute Aussicht. Die beste Aussicht hat man allerdings vom (Inen-) Pool des Gebäudes
Das Intercontinental Hotel ist in Warschau eine markante Landmark.
Es ist eines der höchsten Gebäude der Stadt und liegt direkt gegenüber des Kulturpalastes.
Ich war in diesem Hotel schon öfter zu Gast, aber komme erst jetzt dazu dieses tolle Haus mal zu bewerten.
Die Anreise von Flughafen Chopin ist denkbar einfach. Man nimmt einfach den Bus bis zur Central Station und läuft dann die Straße runter bis zum Hotel.
Die Lobby ist imposant und man wird sehr nett begrüßt. Die Gastfreundschaft ist in diesem Hotel,…
Immer wieder nur zu empfehlen. Beste Lage am Platz. Ausgiebeige Möglichkeiten für Shopping, Bars, Clubs, Restaurants direkt in der Nähe. Tolle Atmosphäre. Super Ausblick vom Hotelzimmer über die Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht teuer Hotel aber hat viele teuer extra
Sehr schönes Lage, schönes Fenster Aussicht. Aber Zimmer ist alt. Sehr viele Leute und vielleicht nicht so viele Arbeiters. Hotel ist nicht teuer aber alles ist extra. Ein Nacht fur Auto ist fast gleich wie ein Zimmer. Internet ist auch extra.
Modernes Hotel im Zentrum. Sensationell der Pool in der obersten Etage, lohn allein wegen des Blickes.
10min vom Bahnhof und Metro. Kleiner Park gegenüber. Vorsicht: Die Straße vor dem Hotel ausschließlich bei der Fussgängerampel, die Polizei liegt gerne vor Ort auf Lauer - kostet 50PLN.
Als IHG Platinum erhielt ich ein Upgrade auf Executive Room im 23. Stock mit schöner Aussicht auf dem Kulturpalast. Der Pool im obersten Stock ist als höchster Pool Europas der Wahnsinn! Frühstück und Service war wir von Intercontinental gewöhnt gut.
Was schenkt man seiner Freundin zum Geburtstag?
Da kann ich einen Kurztrip nach Warchau empfehlen und dazu das 5* Intercontinental Hotel.
Im Centrum gelegen, fußläufig 5 Minuten vom Zentralbahnhof (Warschau centralna). Mit direktem Blick auf den sozialistischen Kulturpalast. Die QAnbindung an den ÖPNV ist excellent, fast alle Buslinien halten am Zentralbahnhof und man findet zu jeder Sehenswürdigkeit einen Anschluss.
Besonderes Schmankerl: Das HardRockCafe Warschau liegt nur Gehminuten entfernt.
Der Blick…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Ein Intercontinental Hotels sind die besten Hotels der IHG Gruppe und somit auch die teuersten.
Ganz ordentlich ist dieses Hotel auf jeden Fall, schönes Zimmer, gutes Bad, super staff, läuft alles wie geschmiert bei denen. Leider hat auch dieses Intercontinental Hotel nicht ganz so überzeugen wie z.B. andere Luxushotels in der gleichen Preisklasse. Alles ist ok, aber das gewisse etwas, besondere Einrichtung oder irgendwas, dass das Hotel besonders macht, fehlt leider.