Ein super Hotel mit eklatant schlechten Personal bzw. einer miesen Personalpolitik. Man hat es dauernd nur mit Trainees zu tun - die sich nicht auskennen, Fragen nicht beantworten können und einen nur doof anschauen. Aber alles andere ist toll. Sprich die Zimmer, die Lage, die Aussicht, das Restaurant ... hier gibt es keine Beanstandungen
Dieses Hotel habe ich nach einiger Zeit mal wieder besucht. Es war wieder ausgezeichnet. Das Intercontinental in Warschau ist ein typisches 5-Sterne-Hotel, es liegt direkt gegenüber vom Kulturpalast. Es gibt Appartments in den unteren Etagen, in den Stockwerken bis 38 sind die normalen ZImmer, ab 39-43 die Club-Lounge Zimmer und im 44-45 Stock Wellness, Pool und Fitnesscenter. Service Der Hammer! ist der Pool im 43 Stock mit Blick über die Stadt. Im 44 Stock ist das große, sehr gut ausgestattete Fitnesscenter mit…
Ein wunderbares Hotel in der Mitte Warschaus! Die Aussicht aus dem Club auf den Kulturpalast ist grandios. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch des Pools direkt unterm Dach. Da schwimmt es sich schön erhöht :)
Oft ist das Interconti zudem überraschend günstig!
Das Intercontinental hat wirklich Stil. Fast schon "too much", aber da ich mit meinem Vater da war, hat das gepasst. Alleine wäre mir das zu "elitär". Alles sauber, toller Service. Sehr internationale Gäste.
Warschau ist im November sehr kalt
Das Intercontinantal in Warschau ist ein super Hotel. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Leider schließt der Spa Bereich mit Blick über die Stadt um 23:00. Das ist das Highlight des Hotels.
Perfektes Haus mitten in Warschau, geräumige Zimmer, gute Ausstattung und "schick".
Nächste S-Bahnstation (Śródmieście) ist 350 Fußmeter entfernt, der Haupbahnhof 300m. Taxikosten absolut unnötig!
Das Interconti in Warschau ist ein wirklich sehr schönes Hotel, das nicht nur durch einen guten Service punktet, sondern auch mit guten Essen und einem tollem Pool im obersten Stock, so dass man eine sehr gute Sicht über Warschau hat. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einer Geschäftsreiese gebucht. Es ist sehr stilvoll eingrichtet ,sauber und in hervorragender Lage zum Centrum. Das Preis Leistungsverhältnis war gut , der Service ausgezeichnet. Daumen hoch!
Das Intercontinental ist zurecht eines der besten Hotels in Warschau. Es gab keinerlei Auffälligkeiten und ist auch perfekt für einen längeren Aufenthalt.