Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bestes Hotel in Warschau
Ich bin oft in diesem Hotel, aber nichts hat mich jemals enttäuscht. Alles ist auf höchstem Niveau, für mich ist es das beste Hotel in Warschau. Ich empfehle die Wochenendraten zu überprüfen, sie sind wirklich vorteilhaft.
Sehr Schöne wenn auch nicht perfekte Zimmer. Das Hotel ist trotzdem eine Klasse für sich und definitiv einen Besuch wert. Der Pool im 43 Stock ist einfach ein total schönes Erlebnis! Der service und das Personal top!
Das Hotel ist nicht billig, aber empfehlenswert. Es befindet sich im Zentrum in der Nähe des Hauptbahnhofs. In der obersten Etage befindet sich ein Hotelpool mit einem interessanten Blick auf die Stadt. Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer ist nicht das neueste, aber sauber und geräumig.
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Moderne gut ausgestattet Zimmer mit super Ausblick auf die Stadt. Pool mit Blick auf den Kulturpalast lädt zum Wohlfühlen ein.
Sehr gutes Hotel am Kulturpalast mit modernen chicen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, alles andere liegt direkt vor der Tür.
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und zügig eingecheckt. Das Zimmer war suaber, geräumig, gut eingerichtet mit schönem Tageslichtbad und nettem Blick auf den Kulturpalast. Neben dem sehr guten Frühstücksbuffet gibt es noch mehrere gute Restaurants im Hause. Im oberen Stockwerk hat es einen shr guten SPA Bereich mit Gym, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Swimmingpool. Hierher kommen wir immer wieder gerne für ein Winter-Wohlfühl-Wochenende zurück.
Super modernes Hotel mit tollem Ausblick und zuvorkommendem Personal! Zentrale Lage, perfekt für einen Städtetrip. Schöner Poolbereich mit Panoramablick. Erstklassige Club Lounge mit wechselndem Buffet. Großes, sauberes Zimmer und Badezimmer.