Das Hotel ist für privat-, als auch Geschäftsreisende perfekt geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine perfekte Anbindung an die Altstadt. Die PlusOne Bar im ersten Obergeschoss bietet eine gute Auswahl and Essen und Getränke.
Die Zimmer sind modern und sehr geräumig, und bieten eine klasse Aussicht auf die Stadt.
Das Personal ist mehr als freundlich. Insbesondere am Wochenende sind die Raten auch für Privatpersonen erschwinglich.
In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants, Bars und einen Park.
Ich kann…
Sehr schönes Hotel. Ambassador Upgrade in eine executive Suiteerhalten. Lage ist in Ordnung. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Poolbereich sauber und schön, jedoch extrem überfüllt. Hier würde ich mir kostenpflichtigen Eintritt für Besenkammer Bucher wünschen!
Executive Lounge ist sehr groß und geräumig. Essen war der Hammer!
Ein sehr gutes Hotel in Warschau. Eines der besten, das ich in der polnischen Hauptstadt benutzt habe. Service auf sehr hohem Niveau und einer der höchsten Pools in Europa.
Das Hotel ist äußerst gepflegt, man fühlt sich von Anfang an willkommen und zuhause. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und das Interieur sehr gepflegt. Der Ausblick aus den Zimmern der hohen Etagen it großartig und der Block vom Pool aus dem 43. Stock ebenso. Das Frühstück war Weltklasse und die Bar ebenso. Ein Rundumwohlfühlpaket, dass ich nur weiterempfehlen kann. Very well done !!!
Grandios eingerichtete, große Zimmer mit toller Aussicht. Günstige Lage in Warschau und alle Annehmlichkeiten eines Interconti. Extrem gutes Frühstück!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine schöne Lage. Das Frühstück ist hervorragend. Der Pool war zum Sonnenuntergang überfüllt, die Aussicht war jedoch sehr schön.