Größtenteils auffallend unfreundliches Personal,
was die Immobilie als solche und mit den verschiedenen Angeboten wieder kompensiert.
Gesamteindruck: Licht und Schatten bewerte ich mit der Note Drei
supert nettes Persional, Zimmer sind Sauber, das ganze Hotel ist sehr gepflegt alles Top gerne wieder Hotel ist ruhig. Waren schon das 2 Mal da. Essen ist auch super, für jedenm ist was dabei zum Essen Top Auswahl.
Ein sauberes Hotel mit schönen ruhigen Zimmer, die Lage war hervorragend der Wellnesbereich ausreichend.Wir waren schnell am Strand und die Strandpromenade ganz in der Nähe. Das Hotel war für unseren Reisegrund gut geeignet.
Es ist ein großes Hotel ohne persönlichen Flair und Service. Für Wellness Urlaub ungeeignet - kalt und ungemütlich.
Es muss einem bewusst sein, dass hier hauptsächlich das "ältere Publikum" Urlaub macht und diese auch gern mal in Jogginghose und Hausschuhen zum Essen kommen und sich lautstark im Speisesaal unterhalten. Man kriegt halt viel mit (ob man will oder nicht) :-)
Wellnessbereich Hauptpool stockdunkel und sehr kalt.
Selbst die Liegen am Pool waren billigste Plastik wie man sie aus dem Garten…
wir sind nicht das erste mal in diesem hotel .hier stimmt alles.hier ist eine totale entspannung möglich,ausflüge werden auch angeboten aber man kann selbst viel unternehmen.
Buffet schlecht angeordnet. Daraus folgen lange Schlangen.Absolut nicht abwechslungsreich. Abendessen nicht zu empfehlen.
Kein geschultes Personal, wenig motiviert , kein freundlicher Blick, keine Begrüßung am Einlass.
Ebenso an der Rezeption und an der Bar.
Das Personal macht ihre Arbeit, aber mehr auch nicht.