uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wie zuvor auch hervorragend
wir sind nicht das erste mal in diesem hotel .hier stimmt alles.hier ist eine totale entspannung möglich,ausflüge werden auch angeboten aber man kann selbst viel unternehmen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit leichten Abstrichen zu empfehlen
Wir hatten das Hotel zwecks der Spa Anwendungen gebucht, wussten aber nicht, daß dieses Hotel von einem exklusiven Veranstalter Busunternehmen schon vorab reserviert wurde. Leider haben wir vor Ort keine Wellnessangebote mehr buchen können, da alles vorab vergeben wurde. Tipp, auf jeden Fall vorab reservieren, wenn man am Telefon durchkommt, wir hatten es leider nicht geschafft,damit war es für uns ein ganz normaler Hotel Aufenthalt und Kein Wellness Aufenthalt.
Die "Lübecker"(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Wellnesshotel in Strandnähe
Modernes, sauberes und gutgelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer (Juniorsuite) sehr komfortabel und mit riesigem Balkon! Bequemes, großes Bett, gemütliche Sitzecke mit Sofa / Sessel. Für unsere kleine Tochter Kinderbettchen mit Bettwäsche vorhanden. WLAN auf dem Zimmer etwas schwach und auch kein Internet-TV (wenn man es überhaupt braucht!) Frühstücksbuffet vielseitig und schmackhaft. Jeden Tag neue Köstlichkeiten, alles frisch und toll zubereitet. Geräumige Tiefgarage mit ausreichend Platz zum Be-…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel eigentlich nicht schlecht
Das positive vorweg. Die Lage ist sehr gut. Reinigungskräfte sehr freundlich Frühstück und Abendessen Durchschnitt Sehr schlecht: Das Personal im Frühstücksraum war dermaßen unfreundlich, das habe ich in Swinemünde noch nirgends so kennengelernt
Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes (Senioren-) Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Als wir im Mai dort waren, lag der Altersdurchschnitt der Gäste bei ca. 70+. Das Frühstück war in Ordnung.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir würden trotzdem wieder kommen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiter empfehlen. Die Lage ist hervorragend, die Umgebung sehr schön. Die Zimmer sind allgemein in einem guten Zustand, auch das Bad mit der bodengleichen Dusche fanden wir gut. Allgemein ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Nähe des Strandes und der schönen Promenade .Sehr zu empfehlen Große Auswahl an Restaurants und Cafés
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Spa Hotel. Ruhige Umgebung, Strand gut und schnell erreichbar. Frühstücksbuffet ausreichend vorhanden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit Schwimmbad und Saunen. Das Personal war freundlich und hat bei Fragen geholfen.Alles war in der Vorweihnachtszeit schön geschmückt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtester Urlaub ever
In die Jahre gekommenes Haus mit ganz schlechter Küche. Es grasierte während unsereres Aufenthaltes vom 15.03.2023 bis 25.03.2023 ein Novovirus gegen den nichts unternommen wurde