Vom Ansatz ein schönes angelegtes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal muss freundlicher werden und an seiner Ausstrahlung arbeiten!
Das Hotel gleicht einer Rehaklinik. Das Frühstück ebenfalls. Alles ist einem Publikum von 60+ zugeschnitten. Das Personal verhielt sich eher unfreundlich. Der SPA Bereich ist ganz nett und die Lage des Hotels ist super. Sonst eher nicht zu empfehlen.
Das hotel ist nix für junge Leute weil man ab 0.00uhr bis 05.00uhr nicht mehr rein kommt bloß wenn man anruft den Wachdienst.
Das hotel eignet sich für ältere Menschen
Wir waren schon oft in dem Hotel , da es uns dort immer gefällt . Es liegt sehr gut , die Zimmer finden wir auch toll , das Essen ist ok und es ist schön ruhig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Essen war gut, aber nicht so viel Auswahl. Besonders für Kinder fehlte meiner Meinung nach ein bisschen Auswahl an Essen. Die Zimmer waren bis auf ein paar kleine Flecken im Teppich (was nicht schlimm ist) sehr sauber und das Personal war sehr nett. Der Pool ist super groß und es gibt auch viele Liegen im den Pool herum.
Es war alles bestens. Wir kommen jedenfalls wieder. Personal sehr nett war und hilfsbereit. Das Essen super lecker und die Auswahl sehr ausreichend. Die Zimmer sehr sauber. Das Schwimmbad und der Whirlpool perfekt. Man kann im Hotel mit Euro sowie mit zloty bezahlen.
gutes Hotel, gute Verpflegung, allerdings unfreundliches Personal an der Rezeption
man sollte die Urlauber darüber informieren, dass sich außerhalb der Schulferien zu 90 % Rentner im Hotel befinden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzurlaub im Dezember
Generell eine sehr schöne Unterkunft. Einzig das Personal am Empfang und besonders im Restaurant waren sehr genervt, unhöflich und schlecht gelaunt.. und das täglich… das ist wirklich schade. Es gab eine falsche Buchung, die wir dank unserer Unterlagen aufklären konnten. Die Mitarbeiter des Hotels waren nicht einmal bereit sich zu entschuldigen , auch nachdem wir die Richtigkeit unserer Buchung beweisen konnten..haben patzig und richtig frech reagiert.