Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen nächstes Jahr wieder!
Super Lage (Strand, Promenade, Park, Sehenswürdigkeiten und Stadt), sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelzimmer
Saubere und leise Zimmer,leckeres Buffet sehr zentral Promenade Strand Stadt Hafen alles zu Fuß oder Rad zu erreichen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zimmer - schlechte Verpflegung
Saubere Zimmer - schlechte Verpflegung. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Essen ist Katastrophe und nicht zu empfehlen
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Einfach nur schön
Schönes und sauberes Hotel Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zb. Saunalandschaft, Sport und Fitness
I.r.gendwer(61-65)Deutschland
Gutes Hotelambiente
Da uns das Gesamtkonzept,die Verpflegung und der Wellness/Spa Bereich dieses Hotels gefällt waren wir schon sehr oft dort und werden es immer wieder buchen.????????
Mathilde(41-45)Deutschland
Für gutes Geld wenig erhalten
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Der Service lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig und überall tut innerlich wie äußerliche eine Renovierung not.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber, Reinigungsservice ist 1a. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen. Saunen funktionieren teilweise, Duschen im Saunabereich katastrophal, größtenteils so verkalkt dass kein Wasser durchkommt .
Ilona(61-65)Deutschland
sehr gut
Alles in allen war sehr gut. die Bowlingbahn ,der Tanzabend,die Schwimmhalle und der pool.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Waren immer zufrieden, leider hat es sich sehr geändert. Das Essen ist jetzt sehr gewöhnungsbedürftig. Das Reinigungspersonal reinigt nur oberflächlich. Außerdem kann man nichts im Zimmer liegen lassen. Uns wurde der Geldbeutel vom Reinigungspersonal gestohlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein kurz Urlaub okay!
Eigentlich ein schönes Hotel, Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, wir hatten Vollpension gebucht, Mittag waren wir nur 2 mal zum Essen da weil wir auch unterwegs waren, Frühstück & Abendessen waren ok für jeden was dabei, Mittag nicht viel Auswahl und brauch man eigentlich auch nicht. Nunja das Personal 😁 Is echt merkwürdig, keine Mimik keine Gestik also bitte nicht ansprechen..., Check in/ Out lief aber top! Nah am Strand und Promenade!