Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
100% empfehlenswert
War im März 4 Tage dort, Hotel liegt direkt auf der Strandpromenade. Hotel & Zimmer sehr sauber, super Personal, großes Angebot an Behandlungen etc. Essen sich super, alles fußläufig zu erreichen. und preislich unschlagbar. Ich werde definitiv wieder kommen!
Kamen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nicht wieder. Keine 4 Sterne wert.
Sehr unfreundlichen Personal. Essen im Restaurant nicht gut. Zimmer wurden nicht ordentlich aufgeräumt z.B. dreckige Gläser einfach stehen gelassen. Dann wurde die Balkontür den ganzen Tag weit offen gelassen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder
Preis Leistung super. Kleine aber ausreichende Zimmer, modern eingerichtet, bequeme Betten. Täglich neue Wasserflaschen vor der Tür. Eher ein Spa-Hotel. Leider nichts für Kinder.... Kein Spielplatz, kein Spielzimmer. Aber Top Lage!
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne, saubere Juniorsuite mit riesen Balkon. Sehr sauber und genug Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind.
JT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu empfehlen
Gepflegte Hotelanlage. Tiefgarage kostet leider extra. Hotel ist 3 min Fussweg vom Strand entfernt. Auto kann man eigentlich den ganzen Urlaub stehen lassen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub an der Polnischen Ostsee
Super Hotel. Riesen Pool. Super essen. Tiefgarage (gegen Gebühr. Ca 11,50€ pro Tag) 5 Minuten Fußweg und die Füße sind in der Ostsee. Super Lage also. Wir kommen wieder 🤙🏼. Teilweise unfreundliche Rentner, dafür kann aber das Hotel nix 😅
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier macht der Urlaub Spass ,man kann auch viel un
Sauber, Wohlfühlatmosphäre,trotz Strand,und Promenaden nähe ruhige Lage. Tiefgarage viel platz und sauber.Essenangebot gut ,mann könnte zum Frühstück etwas mehr abwechslung haben. Angenehme Essenszeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel und nette Mitarbeiter. das Essen ist ausgezeichnet. Wellnes Angebot ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich
Reike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlungen
Tolles Hotel. Manche Armaturen waren locker und paar Fliesen hatten einen Sprung aber dies empfand ich nicht als Störend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit!
Sehr gepflegtes ansprechendes Hotel. Schöner Pool und Sauna. Alles problemlos! Sehr aufmerksames Personal im Speiseraum.